| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к зайглакам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я прям вижу эту сверхсекретную подземную базу, где разрабатывался план по засорению рыбы стремными голосованиями. да, эти толпы нубов, выкривающие лозунги. в это секретное общество ведется крайне строгий набор. туда попадают только максимально безграмотные и неизлечимо больные чернодырием мозга. вот увидите, вы и не заметите, как все общение на форуме захватят темы типа "какой илимент самый крутой", "кто самый бистрый и ловкий из раага?", "какова цвета краата вам нравица больше фсех"
ох, мрачное будущее :'(
\*о*/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к зайглакам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Толерантно, что уж там!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к зайглакам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): я прям вижу эту сверхсекретную подземную базу, где разрабатывался план по засорению рыбы стремными голосованиями. да, эти толпы нубов, выкривающие лозунги. в это секретное общество ведется крайне строгий набор. туда попадают только максимально безграмотные и неизлечимо больные чернодырием мозга. вот увидите, вы и не заметите, как все общение на форуме захватят темы типа "какой илимент самый крутой", "кто самый бистрый и ловкий из раага?", "какова цвета краата вам нравица больше фсех"
ох, мрачное будущее :'(
\*о*/ Подрастает второй Тенион.  Никак. С одной стороны-уроды и монстры,с другой стороны они же не сами такими стали.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к зайглакам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Подрастает второй Тенион.  О, какие же разные у людей мнения обо мне, аж забавно =D И кстати, я уже вполне подрос, просто у меня небольшое раздвоение. и вапше, сам ты тенион \*о*/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к зайглакам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Ассасин писал(а): Подрастает второй Тенион.  О, какие же разные у людей мнения обо мне, аж забавно =D И кстати, я уже вполне подрос, просто у меня небольшое раздвоение. и вапше, сам ты тенион \*о*/Я теня ? О_о. Ты меня обижаешь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 4:17 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к зайглакам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): SPECTRE писал(а): Такутануа писал(а): SPECTRE писал(а): Я отрицательно отношусь к зайглакам. Считаю их антисоциальными элементами, думаю, стоит их лишить прав. И изолировать от общества. Хотя они и из того же теста, что и матораны, все равно, это не должно давать им таких же прав. Именно поэтому они всех и режут Пхахаха. Приезжают в Метру-Нуи и режут всех. Насколько я знаю из за неновисти к зайглакам, они заползают еще больше озлобляются Ну, что поделаешь? Совершенно другой менталитет: маторанское общество не может принять этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 6:06 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к зайглакам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Ассасин писал(а): Подрастает второй Тенион.  О, какие же разные у людей мнения обо мне, аж забавно =D И кстати, я уже вполне подрос, просто у меня небольшое раздвоение. и вапше, сам ты тенион \*о*/Мне почеум-то кажется, что он не тебя Тенионом обозвал, а автора поста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к зайглакам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Никак.Просто "ошибка Великих".Но если их переделать в более похожих Маторанов то это будет лучше. Низзя.Изюминку потеряют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к зайглакам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Никак.Просто "ошибка Великих".Но если их переделать в более похожих Маторанов то это будет лучше. Реально, как даги: чуть переделать - уже похожи на людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к зайглакам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Им бы слабость какую.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |