| Автор |
Сообщение |
|
Centre
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Я тоже самое на 3 странице писал . Цитата: Можно было бы там , здания крепости аванпосты ну всем чем балует лего в плане декораций и минифиги ( как с висораками , пираками , вероятнее мари ) А я на второй. Centre писал(а): Так-так-так, обсуждение в разгаре - Абстрагироваться от фауны. Ввести по паре наборов в линейке принципиально нового плана: к примеру, крупное хищное растение или маленький лавовый вулкан. Какие-то декорации, расширяющие площадку. Разумеется, должно выполняться два логичных правила: объекты не должны быть статичны (то есть должны содержать механизм - растение бить лианой, гора раскрываться при нажатии на нее, обнажая лаву) и наборы должны содержать какого-то небольшого персонажа - например, маторана, который должен быть непосредственным участником событий (маторан ищет маску под деревом или в вулкане и т.п). По сути, это напоминает импульсы других серий лего с той разницей, что основной объект - декор, а персонаж пойдет в довесок. Примеры таких наборов могут быть по типу регионов Мата Нуи: ледяная пещера, с падающими сосульками, вулкан и т.п. Все собирается только из деталей Техник, притом достаточно мелких, функционал превыше всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный охотник писал(а): Появление Великих, преобразованных Барраки, Баттеру, Золотое существо, новую команду Тоа, немного животных Сферус Магны и Элементарных лордов  Соласен.Ибо Барраки очень круты.г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Тёмный охотник писал(а): Появление Великих, преобразованных Барраки, Баттеру, Золотое существо, новую команду Тоа, немного животных Сферус Магны и Элементарных лордов  Соласен.Ибо Барраки очень круты.г После полугода, люди не достигшие каменного защитника на форум не возращается! Киб?! Конф?! Открываем еще одну темку!
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Dertox писал(а): Тёмный охотник писал(а): Появление Великих, преобразованных Барраки, Баттеру, Золотое существо, новую команду Тоа, немного животных Сферус Магны и Элементарных лордов  Соласен.Ибо Барраки очень круты.г После полугода, люди не достигшие каменного защитника на форум не возращается! Киб?! Конф?! Открываем еще одну темку! Чой-то? Дела? Учеба? Пароль забыл? Я уходил и на четыре месяца, но что-то я себя Конфом или Кибом не ощущаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Dertox писал(а): Тёмный охотник писал(а): Появление Великих, преобразованных Барраки, Баттеру, Золотое существо, новую команду Тоа, немного животных Сферус Магны и Элементарных лордов  Соласен.Ибо Барраки очень круты.г После полугода, люди не достигшие каменного защитника на форум не возращается! Киб?! Конф?! Открываем еще одну темку! Просто он пишет то на что давно уже ответили . ,... Кстати может маторо с др поздравим?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте.
Кст:подумал тут и решил.Хочу еще Бороков.И еще много Кран.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Кст:подумал тут и решил.Хочу еще Бороков.И еще много Кран. Бороки вместе с кранами исчерпали себя в 2003-м, когда выпустили Калов. Зачем их еще делать? Я вот хотел бы видеть наборы по веб-сериалам (команду из Тоа и Глаториан), а также Баттеру. Такутануа писал(а): После полугода, люди не достигшие каменного защитника на форум не возращается! Киб?! Конф?! Открываем еще одну темку!
Может хватит каждом новичке на форуме искать подвох? Centre писал(а): Под импульсами я имел ввиду аналогию с импульсами лего сити - там набор составляют фигурка и какое-то небольшое дополнение к ней. Только я говорил с учетом сохранения масштаба и технических элементов. Все в масштабе Био и из деталей Technic. Как уже говорил ТСО, импульсы Бионикл - это мелкие наборы начиная с Тохунг и Тураг и заканчивая Агори в 2009. Подобное тому, что ты описываешь уже было в Бионикл - это машины 2008 и 2009 годов, что по-моему намного интереснее неподвижных зданий. Кроме того "чистые" импульсы были в 2006 году (минифигурка Тоа или Пираки с какой-то катапультой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Dertox писал(а): Кст:подумал тут и решил.Хочу еще Бороков.И еще много Кран. Бороки вместе с кранами исчерпали себя в 2003-м, когда выпустили Калов. Зачем их еще делать? Я вот хотел бы видеть наборы по веб-сериалам (команду из Тоа и Глаториан), а также Баттеру. Такутануа писал(а): После полугода, люди не достигшие каменного защитника на форум не возращается! Киб?! Конф?! Открываем еще одну темку!
Может хватит каждом новичке на форуме искать подвох? Centre писал(а): Под импульсами я имел ввиду аналогию с импульсами лего сити - там набор составляют фигурка и какое-то небольшое дополнение к ней. Только я говорил с учетом сохранения масштаба и технических элементов. Все в масштабе Био и из деталей Technic. Как уже говорил ТСО, импульсы Бионикл - это мелкие наборы начиная с Тохунг и Тураг и заканчивая Агори в 2009. Подобное тому, что ты описываешь уже было в Бионикл - это машины 2008 и 2009 годов, что по-моему намного интереснее неподвижных зданий. Кроме того "чистые" импульсы были в 2006 году (минифигурка Тоа или Пираки с какой-то катапультой) Мне кажется,что мнение Центра объясняется тем,что он не застал все наборы последующих годов. Настоятельно советую изучить наборы на Брикере,почитать обзоры. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Как уже говорил ТСО, импульсы Бионикл - это мелкие наборы начиная с Тохунг и Тураг и заканчивая Агори в 2009. Я говорил? Я говорил, что не считаю импульсами мелких до 2008-го, потому что они не выглядели такими же упрощёнными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Dertox писал(а): Кст:подумал тут и решил.Хочу еще Бороков.И еще много Кран. Бороки вместе с кранами исчерпали себя в 2003-м, когда выпустили Калов. Зачем их еще делать? Я вот хотел бы видеть наборы по веб-сериалам (команду из Тоа и Глаториан), а также Баттеру. Такутануа писал(а): После полугода, люди не достигшие каменного защитника на форум не возращается! Киб?! Конф?! Открываем еще одну темку!
Может хватит в каждом новичке на форуме искать подвох? 1 ) Я где - то уже писал про наборы по веб сериалам (кажется на 3) 2) Я поддержу Такутануву ( написал через "в") наполовину , с частью про кибов не согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lehvak писал(а): Как уже говорил ТСО, импульсы Бионикл - это мелкие наборы начиная с Тохунг и Тураг и заканчивая Агори в 2009. Я говорил? Ты начал говорить, а я продолжил. The Shadowed One писал(а): Я говорил, что не считаю импульсами мелких до 2008-го, потому что они не выглядели такими же упрощёнными. Это Тохунги не упрощенные? Остальные хоть и сложнее Агори, тем не менее, они являются импульсами. Потому что кто сказал что импульсы обязательно должны быть простыми? Это любые мелкие и дешевые наборы, которые дают толчок (импульс) к покупке больших наборов. 
Перейти в конец
|
|
 |