| Автор |
Сообщение |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Aveder писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Единственное что пока радует это болин , во всех сериях умудряется во что-то вляпаться. Мне одному напоминает всё это кашу? Они впихнули туда романтику, духов и политику... Кстати идея главы -духи- мне понравилось , но все портит баба - аватар создавая в этом романтику , с гражданкой ещё можно смириться т.к связь некая прослеживается . Вот-вот. Полностью солидарен с вашим мнением, сударь:)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Блин я разочаровался , когда из варика сделали своего рода невидимого врага. Варик и Болин больше всех персонажей в Корре нравятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): А мне вот одному интересно, почему во 2 сезоне стало довольно много отсылок к Аангу? Может, это типа намек? Тоже заметил. Однако он мёртв, и ничего это не изменит. Правда всё равно они могут что-нибудь придумать, вроде "АЖИВЛЯУЩЕЙ ВАДЫ" (бред).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Kohrak Nuva писал(а): А мне вот одному интересно, почему во 2 сезоне стало довольно много отсылок к Аангу? Может, это типа намек? Тоже заметил. Однако он мёртв, и ничего это не изменит. Правда всё равно они могут что-нибудь придумать, вроде "АЖИВЛЯУЩЕЙ ВАДЫ" (бред). Мертв-то он мертв, но он вроде как и жив. В мире духов. К тому же, он есть в самой Корре. СЕКУНДУ СПУСТЯГлавгад хочет соединить физческий мир с миром духов, так ведь? А если у него это получится, то миры объединятся, и все духи как бе оживут. Бредово, но вдруг?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Aveder писал(а): Kohrak Nuva писал(а): А мне вот одному интересно, почему во 2 сезоне стало довольно много отсылок к Аангу? Может, это типа намек? Тоже заметил. Однако он мёртв, и ничего это не изменит. Правда всё равно они могут что-нибудь придумать, вроде "АЖИВЛЯУЩЕЙ ВАДЫ" (бред). Мертв-то он мертв, но он вроде как и жив. В мире духов. К тому же, он есть в самой Корре. СЕКУНДУ СПУСТЯГлавгад хочет соединить физческий мир с миром духов, так ведь? А если у него это получится, то миры объединятся, и все духи как бе оживут. Бредово, но вдруг?.. Ну не знаю... Сюжет может как угодно развернуться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Aveder писал(а): Kohrak Nuva писал(а): А мне вот одному интересно, почему во 2 сезоне стало довольно много отсылок к Аангу? Может, это типа намек? Тоже заметил. Однако он мёртв, и ничего это не изменит. Правда всё равно они могут что-нибудь придумать, вроде "АЖИВЛЯУЩЕЙ ВАДЫ" (бред). Мертв-то он мертв, но он вроде как и жив. В мире духов. К тому же, он есть в самой Корре. СЕКУНДУ СПУСТЯГлавгад хочет соединить физческий мир с миром духов, так ведь? А если у него это получится, то миры объединятся, и все духи как бе оживут. Бредово, но вдруг?.. Ну не знаю... Сюжет может как угодно развернуться. Я тоже так полагаю , разрабы могут все сделать ради денег и неожиданности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Решил досмотреть. Корра потеряла память... Неожиданно. Это все херня дальше пойдут годные серии , только восьмую пропусти там тоже чушь.
Перейти в конец
|
|
 |