| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Zorion писал(а): K_O_N_G_U писал(а): отчаянных биофагов. Не обязательно скупать Био пачками, чтобы быть отчаянным Биофагом. Вообще я под "отчаянным биофагом " имел ввиду то , что человек готов выложить любые средства на покупку бионикла. Ну и это тоже. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Zorion писал(а): K_O_N_G_U писал(а): отчаянных биофагов. Не обязательно скупать Био пачками, чтобы быть отчаянным Биофагом. Вообще я под "отчаянным биофагом " имел ввиду то , что человек готов выложить любые средства на покупку бионикла. Ну и это тоже.  Я думал что мы уже закончили оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотелось бы увидеть в био побольше Рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Хотелось бы увидеть в био побольше Рахи. Это да... Возвращение к корням так сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Dertox писал(а): Хотелось бы увидеть в био побольше Рахи. Это да... Возвращение к корням так сказать. Тогда уж сделать линейку из рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
*Почему бы не ответить на пост через неделю? Это добавит загадочности* Centre писал(а): Зачем покупать конструктор, если можно купить солдатиков или кукол? А почему ви спrашиваете rасматриваете Bionicle только как вещь для сборки пыли на полке? Конструктор на то и конструктор, чтобы ребенок поигрался, а потом придумал что-то своё и построил. Lego уже выпускали импульсы, когда была серия Тоа Хордика и Тоа Мари. Вышло не особо, честно говоря. А на кромсание друг друга есть "солдатики" и "куклы".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): *Почему бы не ответить на пост через неделю? Это добавит загадочности* Centre писал(а): Зачем покупать конструктор, если можно купить солдатиков или кукол? А почему ви спrашиваете rасматриваете Bionicle только как вещь для сборки пыли на полке? Конструктор на то и конструктор, чтобы ребенок поигрался, а потом придумал что-то своё и построил. Lego уже выпускали импульсы, когда была серия Тоа Хордика и Тоа Мари. Вышло не особо, честно говоря. А на кромсание друг друга есть "солдатики" и "куклы". Ответить на риторический вопрос - это надо уметь.  Вы хоть контекст сообщения вспомните, я вам отвечал как раз на тыканье меня в тот факт, что биониклы есть экшн-фигуры. И я именно напоминал, что прежде всего это конструктор. По импульсам Хордика и Мари - можно ссылку?
_________________ Тоа - образец мудрости и упорства. Сам себя собрал, сам маску нашел, сам социализировался, помог из Макуты отбивную сделать и стал Турагой - на льготном пайке жить. Берем пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): С пираками тоже были импульсы , или мне уже мерещится Были фигурки из Несквика и МакДональса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): По импульсам Хордика и Мари - можно ссылку? По-моему, те наборы язык не поворачивается называть "импульсами". Импульсами были наборы формата Маторанов начиная с 2008-го года, и звали их так за общую простоту. В 2005 мини-наборами были Раага, в 2007 - Матораны Мари-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Под импульсами я имел ввиду аналогию с импульсами лего сити - там набор составляют фигурка и какое-то небольшое дополнение к ней. Только я говорил с учетом сохранения масштаба и технических элементов. Все в масштабе Био и из деталей Technic. Сооружения могут быть и весомее героев - простор фантазии неограничен. Как иллюстрацию этой идеи могу предложить замечательную работу MuffinToa:  Ссылка на галерею: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=307499
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Под импульсами я имел ввиду аналогию с импульсами лего сити - там набор составляют фигурка и какое-то небольшое дополнение к ней. Только я говорил с учетом сохранения масштаба и технических элементов. Все в масштабе Био и из деталей Technic. Сооружения могут быть и весомее героев - простор фантазии неограничен. Как иллюстрацию этой идеи могу предложить замечательную работу MuffinToa:  Ссылка на галерею: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=307499Я тоже самое на 3 странице писал . Цитата: Можно было бы там , здания крепости аванпосты ну всем чем балует лего в плане декораций и минифиги ( как с висораками , пираками , вероятнее мари )
Перейти в конец
|
|
 |