| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): SPECTRE писал(а): коммунистическая пропаганда спектр живет в своём мирке, не трогать Это ты какую цитату заменил? Да и вобще, голосуем, народ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Есть моральные нормы, этим мы отличаемся от животных. Лол, мораль в плане понятия, присущего обществу, носит ритуальный характер. В смысле отличаемся от животных? Мы разве не животные? Растения/грибы/бактерии/археи/протисты/вирусы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Пошел отсюда! КЫШ! Пшла! Тебя сюда не звали! И не тебе решать. Да и какая причина? Сами что-то начали сраться. Ты играешь с огнём. Не забывай, что такие темы изначально провокационные. SPECTRE писал(а): Ну, так, составить социальный портрет каждого сидящего здесь? Ну, я сам могу. Мне 17, люди видят меня как очень общительного, но я не люблю заводить новые знакомства. Я довольно бестактен, меня совершенно не волнует, что скажет обо мне тот или иной член этого форума, т.к. за всю его историю существования я прослыл этаким ублюдком, который всё превращает в ад дерьма. Я получаю удовольствие от конфликтов, т.к. обычно мои оппоненты не находят ничего лучше, как начать переходить на личности и их бессилие удовлетворяет меня. Вот такая я социальная тварь, которая хочет быть асоциальной. А теперь утрись этим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Цитата: Есть моральные нормы, этим мы отличаемся от животных. Лол, мораль в плане понятия, присущего обществу, носит ритуальный характер. В смысле отличаемся от животных? Мы разве не животные? Растения/грибы/бактерии/археи/протисты/вирусы? Ладно, хорошо, будь аморальным. Наше общество это позволяет, ты имеешь право быть аморальным. Шубыч, я пожалуй, этим подотрусь. Хотя половина это вранье. Так могут ответить все. Так и отвечали все. Столько таких как ты... Не счесть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Шубыч, я пожалуй, этим подотрусь. Делай, что хочешь. Мне нет смысла держать карты в рукаве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не только мораль сдерживает человека. Есть еще чувство ответственности, рациональность и сострадание. Без морали можно и обойтись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Шубыч, я пожалуй, этим подотрусь.  Шубыч писал(а): Ты играешь с огнём. Не забывай, что такие темы изначально провокационные.
хватит на левую кнопку давить Шубыч писал(а): Мне 17, люди видят меня как очень общительного, но я не люблю заводить новые знакомства. Я довольно бестактен, меня совершенно не волнует, что скажет обо мне тот или иной член этого форума, т.к. за всю его историю существования я прослыл этаким ублюдком, который всё превращает в ад дерьма. Я получаю удовольствие от конфликтов, т.к. обычно мои оппоненты не находят ничего лучше, как начать переходить на личности и их бессилие удовлетворяет меня. Вот такая я социальная тварь, которая хочет быть асоциальной. А теперь утрись этим. крайне_депрессивный_взгляд_на_себя.тхт шуба, иди поспи и сделай что-то приятное. не знаю, хентай вроде как еще рисуют
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): шуба, иди поспи и сделай что-то приятное. не знаю, хентай вроде как еще рисуют Проблема в том, что я его сейчас и читаю =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Jmed писал(а): шуба, иди поспи и сделай что-то приятное. не знаю, хентай вроде как еще рисуют Проблема в том, что я его сейчас и читаю =( поищи другой, в этом мало тентаклей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Спектр, так что там с геями? Спор окончен или как? Рациональные обоснования ненависти кончились? Шуба, себялюбие, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Шуба, себялюбие, лол. Не думал, что для тебя это открытие)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Не только мораль сдерживает человека. Есть еще чувство ответственности, рациональность и сострадание. Без морали можно и обойтись. Но ты аморален? Аморален? Если мораль для тебя пустой звук, то почему ты спокойно ведешь беседу, а не бегаешь по улицам голый, например? С геями. Ну, я изначально планировал как: Я при своем мнении о них, ты при своем. Но что-то так завертелось... Мне лень спорить, это бесполезно, меня не переубедить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дэш из Эквестрии писал(а): Темные брони причисляются к сексменьшинствам? нет, это религия SPECTRE писал(а): Мне лень спорить, это бесполезно, меня не переубедить. я оставлю это здесь и буду обходить этого человека стороной и с хавой нагилой на полную громкость
|
|
Перейти в конец
|
|
 |