|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Цитата: Но ведь им пришлось изолировать "чудо-изобретателя"! Посадить в какую-то особенную тюрьму, А игнику запрятать в подземельях Войа-Нуи.
Или нет? И?И что с того?Он стал опасен.А Игнику запрятали для безопасности других. Нет , он просто сошел с ума , его изолировали чтобы хоть как то ему помочь. Но проклятие игники это пизжц , представить в повседневности такое , сел на унитаз он заорал , чистишь зубы щетка орет , про туалетную бумагу я пожалуй промолчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Танк писал(а): Цитата: Но ведь им пришлось изолировать "чудо-изобретателя"! Посадить в какую-то особенную тюрьму, А игнику запрятать в подземельях Войа-Нуи.
Или нет? И?И что с того?Он стал опасен.А Игнику запрятали для безопасности других. Нет , он просто сошел с ума , его изолировали чтобы хоть как то ему помочь. Но проклятие игники это пизжц , представить в повседневности такое , сел на унитаз он заорал , чистишь зубы щетка орет , про туалетную бумагу я пожалуй промолчу. Ага).Тем более все предметы, к которым он прикасался, изъявляли свои желания.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Танк писал(а): Цитата: Но ведь им пришлось изолировать "чудо-изобретателя"! Посадить в какую-то особенную тюрьму, А игнику запрятать в подземельях Войа-Нуи.
Или нет? И?И что с того?Он стал опасен.А Игнику запрятали для безопасности других. Нет , он просто сошел с ума , его изолировали чтобы хоть как то ему помочь. Но проклятие игники это пизжц , представить в повседневности такое , сел на унитаз он заорал , чистишь зубы щетка орет , про туалетную бумагу я пожалуй промолчу. Ага).Тем более все предметы, к которым он прикасался, изъявляли свои желания. На месте везона , я бы давно постебался над великим .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Танк писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Танк писал(а): Цитата: Но ведь им пришлось изолировать "чудо-изобретателя"! Посадить в какую-то особенную тюрьму, А игнику запрятать в подземельях Войа-Нуи.
Или нет? И?И что с того?Он стал опасен.А Игнику запрятали для безопасности других. Нет , он просто сошел с ума , его изолировали чтобы хоть как то ему помочь. Но проклятие игники это пизжц , представить в повседневности такое , сел на унитаз он заорал , чистишь зубы щетка орет , про туалетную бумагу я пожалуй промолчу. Ага).Тем более все предметы, к которым он прикасался, изъявляли свои желания. На месте везона , я бы давно постебался над великим . А представьте себе что было-бы если он ел бы как люди? То есть он откусит кусок яблока а оно как заорет!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я уже приводил пример по этому поводу Цитата: Но проклятие игники это пизжц , представить в повседневности такое , сел на унитаз он заорал , чистишь зубы щетка орет , про туалетную бумагу я пожалуй промолчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Я уже приводил пример по этому поводу Цитата: Но проклятие игники это пизжц , представить в повседневности такое , сел на унитаз он заорал , чистишь зубы щетка орет , про туалетную бумагу я пожалуй промолчу. Даже не буду представлять что туалетная бумага о тебе скажет.  А так: членом ордена Мата-нуи. Любым.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Я уже приводил пример по этому поводу Цитата: Но проклятие игники это пизжц , представить в повседневности такое , сел на унитаз он заорал , чистишь зубы щетка орет , про туалетную бумагу я пожалуй промолчу. Даже не буду представлять что туалетная бумага о тебе скажет.  А так: членом ордена Мата-нуи. Любым. Даже бывшим и запертым в Яму?!
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Ассасин писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Я уже приводил пример по этому поводу Цитата: Но проклятие игники это пизжц , представить в повседневности такое , сел на унитаз он заорал , чистишь зубы щетка орет , про туалетную бумагу я пожалуй промолчу. Даже не буду представлять что туалетная бумага о тебе скажет.  А так: членом ордена Мата-нуи. Любым. Даже бывшим и запертым в Яму?! Если он сказал любым членом ордена . К тому же что за странный вопрос , вон кто то теридаксом хочет быть , кто то бороком и ваки .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бороки очень круты.Простите,не удержался.
Еще бы я стал каким-нибудь мирным маторанином.В последнее время на добрых малышей потянуло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Бороки очень круты.Простите,не удержался.
Еще бы я стал каким-нибудь мирным маторанином.В последнее время на добрых малышей потянуло. Странно что ты не выбрал борока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Dertox писал(а): Бороки очень круты.Простите,не удержался.
Еще бы я стал каким-нибудь мирным маторанином.В последнее время на добрых малышей потянуло. Странно что ты не выбрал борока. Я не достоин быть Бороком.Ибо фиаско однажды я с ним потерпел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Dertox писал(а): Бороки очень круты.Простите,не удержался.
Еще бы я стал каким-нибудь мирным маторанином.В последнее время на добрых малышей потянуло. Странно что ты не выбрал борока. Я не достоин быть Бороком.Ибо фиаско однажды я с ним потерпел. Что ?
Перейти в конец
|
|
 |