| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Мой блог о Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда 1,5 года назад я вместо сайта или форума, впервые создал Блог для проекта TES BIONICLE, я и не предполагал, что это вызовет такой интерес к блогам. Сразу несколько человек завели свои блоги, где писали свое мнение о Бионикл и Лего в целом ( некоторые и сейчас продолжают). И вот наконец я решил создать свой личный блог, где я могу делиться с вами всеми своими мыслями и идеями! Представляю вам LEHVAK'S LAIRКак только я пришел на Русбионикл, прочитал многое о вселенной, узнал о всех наборах, я сразу начал составлять какие-то теории, систематизировать информацию, наборы, детали... Некоторые из своих мыслей я уже высказывал в разное время в темах на РБ, но теперь я понял, что для этого мне нужно совершенно отдельное место, такое как блог. В общем, читайте мои сообщения в блоге и оставляйте свои комментарии! Также вы можете сами подавать мне идеи, о чем можно было бы написать в блоге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Мой блог о Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Хмм,неплохо.Радует оформление,необычный и прятный для глаз цвет. Понравилась подробо описанная история увлечения Биониклами.Жду вторую часть. Да, цвет и в правду радует глаз. хотелось бы ещё услышать ВСЮ историю увлечения бионикл
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мой блог о Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): -Brutaka- писал(а): Хмм,неплохо.Радует оформление,необычный и прятный для глаз цвет. Понравилась подробо описанная история увлечения Биониклами.Жду вторую часть. Какой насыщенный пост , Такутануа. К теме : Блог несомненно хорош ( ну а что ещё ожидать от такого компьютерного гения как ты ) Я с интересом прочитал твою первую покупку левака и набор из звездных войн , но думаю этим и ограничусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой блог о Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): -Brutaka- писал(а): Хмм,неплохо.Радует оформление,необычный и прятный для глаз цвет. Понравилась подробо описанная история увлечения Биониклами.Жду вторую часть. Какой насыщенный пост , Такутануа. К теме : Блог несомненно хорош ( ну а что ещё ожидать от такого компьютерного гения как ты ) Я с интересом прочитал твою первую покупку левака и набор из звездных войн , но думаю этим и ограничусь. Опять телефон глючит((((((((((((( Исправил
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой блог о Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Логово Левака... Звучит как название сутенерского притона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мой блог о Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Логово Левака... Звучит как название сутенерского притона. Каждый думает о своем... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой блог о Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Я опять покопался у тебя в блоге и нашел примечательную статейку Цитата: В Бионикл нет такого разнообразия кораблей, истребителей, крупной наземной техники, а из Тоа не сделаешь армии солдат, поскольку Тоа работают небольшими группами, иногда даже по-одиночке и у каждого свои особенности. В общем, специфика Звездных Войн, и Империи в Войне в частности, слишком отличается от Бионикл, чтобы можно было сделать глобальную модификацию. Знаю , что ты пишешь о том что происходило давненько , но как говориться идеи не бывают старыми. Так о чем я , сейчас ты стал хорошим программистом поэтому в твоих силах осуществить старую идею. В Бионикл нет такого разнообразия кораблей, истребителей, крупной наземной техники - решить эту проблему можно ведь самоделками ( ты думаю видел в самоделки с инета какие классные корабли выкладывали) или в Ле метру сколько было кораблей которых нам нигде не показывали , но они там были ( ведь это ж блин Ле-метру)) то есть надо просто фантазию включить . а из Тоа не сделаешь армии солдат, поскольку Тоа работают небольшими группами, иногда даже по-одиночке и у каждого свои особенности. Когда подсел на зв у меня тоа всегда с орденом джедаев ассоциировались - эту проблему можно решить той же фантазией , мол тоа и матораны создали что то вроде ваков для своей защиты , или матораны как войны ,или раса какая нибудь , ну с врагами думаю понятно армии скакиди и т.д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой блог о Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Я опять покопался у тебя в блоге и нашел примечательную статейку Цитата: В Бионикл нет такого разнообразия кораблей, истребителей, крупной наземной техники, а из Тоа не сделаешь армии солдат, поскольку Тоа работают небольшими группами, иногда даже по-одиночке и у каждого свои особенности. В общем, специфика Звездных Войн, и Империи в Войне в частности, слишком отличается от Бионикл, чтобы можно было сделать глобальную модификацию. Знаю , что ты пишешь о том что происходило давненько , но как говориться идеи не бывают старыми. Так о чем я , сейчас ты стал хорошим программистом поэтому в твоих силах осуществить старую идею. В Бионикл нет такого разнообразия кораблей, истребителей, крупной наземной техники - решить эту проблему можно ведь самоделками ( ты думаю видел в самоделки с инета какие классные корабли выкладывали) или в Ле метру сколько было кораблей которых нам нигде не показывали , но они там были ( ведь это ж блин Ле-метру)) то есть надо просто фантазию включить . а из Тоа не сделаешь армии солдат, поскольку Тоа работают небольшими группами, иногда даже по-одиночке и у каждого свои особенности. Когда подсел на зв у меня тоа всегда с орденом джедаев ассоциировались - эту проблему можно решить той же фантазией , мол тоа и матораны создали что то вроде ваков для своей защиты , или матораны как войны ,или раса какая нибудь , ну с врагами думаю понятно армии скакиди и т.д Я так и знал, что к этим моим словам будут придираться... Я знаю, что в Метру Нуи были какие-то воздушные корабли, какое-то подобие наземной техники, но это всего-лишь транспорт, а не боевые единицы. Да, Тоа можно представить как героев Бобы Фета, Хана Соло, Оби-Вана и других, но все равно это не будут 100% Тоа. Анимацию я по прежнему делать не умею, а лишь могу использовать готовую. Также, в мире Бионикл НЕТ огромных крейсеров и космических станций. А косм. станция - это обязательный элемент геймплея. K_O_N_G_U писал(а): Знаю , что ты пишешь о том что происходило давненько , но как говориться идеи не бывают старыми. Я писал что отказался от идеи не потому что у меня не хватало каких-то умений, тогда я уже достаточно хорошо владел 3д моделированием, а потому что я просто не считаю эту идею удачной. Слишком много пришлось бы придумывать, чего никогда не было в мире Бионикл, чтобы сделать полноценную стратегию. Особенность вселенной Бионикл в том, что она не приспособлена для стратегического жанра. Самые оптимальные жанры для игры Бионикл - это Action Adventure и RPG. От этого никуда не денешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой блог о Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, армии маторанов же были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой блог о Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Нидики мужского пола. Ну это так, к слову. Кто-то сказал, что Нидики женского пола?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой блог о Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zorion писал(а): Нидики мужского пола. Ну это так, к слову. Кто-то сказал, что Нидики женского пола? Ммм, во второй части Увлечения Левак упоминал Нидики как персонажа женского пола, а сейчас этого уже нет.
Перейти в конец
|
|
 |