| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Нитроксилин писал(а): Dertox писал(а): Разве?Мне всегда казалось,что большие как раз очень хорошо и продаются. На основе наблюдений сообщаю, что большие (и, соответственно, дорогие) наборы стоят на магазинных полках намного дольше прочих. -Н- Могу подтвердить , когда я искал спида демона , я нашел магаз где из той линейки ХФ остались только титаны , и была мама с ребенком которые пришли посмотрели что нет обычных наборов и ушли , а на титанов даже внимания не обратили . Возможно потому что у детей не хватает мозгов собрать титана. Очень странно,ведь там где я живу-титанов берут как пирожки. А вот про мозг малышей ты прав,брат до сих пор даже импульсы плохо строит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Нитроксилин писал(а): Dertox писал(а): Разве?Мне всегда казалось,что большие как раз очень хорошо и продаются. На основе наблюдений сообщаю, что большие (и, соответственно, дорогие) наборы стоят на магазинных полках намного дольше прочих. -Н- Могу подтвердить , когда я искал спида демона , я нашел магаз где из той линейки ХФ остались только титаны , и была мама с ребенком которые пришли посмотрели что нет обычных наборов и ушли , а на титанов даже внимания не обратили . Возможно потому что у детей не хватает мозгов собрать титана. Очень странно,ведь там где я живу-титанов берут как пирожки. А вот про мозг малышей ты прав,брат до сих пор даже импульсы плохо строит. Ну в принципе то это плохо , если титанов будут как пирожки скупать(ненавижу пирожки) , то тебе толком то и ничего не достанется - что само по себе плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
как раз я то и успеваю купить первым.Ибо детали. Дерт любит детали и любит собирать из них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): как раз я то и успеваю купить первым.Ибо детали. Дерт любит детали и любит собирать из них. Да ты там всех по ходу и скупаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет.Беру самое необходимое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Нет.Беру самое необходимое. А что за город то ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Недалеко от Москвы.Ну,как недалеко....Без пробок часа 3-4 ехать.
Так,стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): К теме : Я бы хотел чтобы в виде наборов скажем так рассказовские команды , например все те кого везон перенес к великому , самих великих , золотое существо и марендера , кестора и тд Было б неплохо. Может рассказы бы продолжили писать... Добавлять к наборам части "интерьера" Био - отличная мысль!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): K_O_N_G_U писал(а): К теме : Я бы хотел чтобы в виде наборов скажем так рассказовские команды , например все те кого везон перенес к великому , самих великих , золотое существо и марендера , кестора и тд Было б неплохо. Может рассказы бы продолжили писать... Добавлять к наборам части "интерьера" Био - отличная мысль!! Можно было бы там , здания крепости аванпосты ну всем чем балует лего в плане декораций и минифиги ( как с висораками , пираками , вероятнее мари )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Toa of legends писал(а): K_O_N_G_U писал(а): К теме : Я бы хотел чтобы в виде наборов скажем так рассказовские команды , например все те кого везон перенес к великому , самих великих , золотое существо и марендера , кестора и тд Было б неплохо. Может рассказы бы продолжили писать... Добавлять к наборам части "интерьера" Био - отличная мысль!! Можно было бы там , здания крепости аванпосты ну всем чем балует лего в плане декораций и минифиги ( как с висораками , пираками , вероятнее мари ) Идея,конечно,хорошая,но ты представляешь,сколько бы это стоило?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Toa of legends писал(а): K_O_N_G_U писал(а): К теме : Я бы хотел чтобы в виде наборов скажем так рассказовские команды , например все те кого везон перенес к великому , самих великих , золотое существо и марендера , кестора и тд Было б неплохо. Может рассказы бы продолжили писать... Добавлять к наборам части "интерьера" Био - отличная мысль!! Можно было бы там , здания крепости аванпосты ну всем чем балует лего в плане декораций и минифиги ( как с висораками , пираками , вероятнее мари ) Идея,конечно,хорошая,но ты представляешь,сколько бы это стоило? Если мы за экзо-тоа выкладываем 6к или готовы купить титана большей стоимости чем он был , я думаю нечего переживать за стоимость. P.s Под "мы" я не имел каких то конкретных пользователей , я имел ввиду отчаянных биофагов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно,с титанами я переборщил.Может,тогда канистр делать по сложности равной титанам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): отчаянных биофагов. Не обязательно скупать Био пачками, чтобы быть отчаянным Биофагом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): K_O_N_G_U писал(а): отчаянных биофагов. Не обязательно скупать Био пачками, чтобы быть отчаянным Биофагом. Вообще я под "отчаянным биофагом " имел ввиду то , что человек готов выложить любые средства на покупку бионикла.
Перейти в конец
|
|
 |