|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Корабль Маторана-контрабандиста 2.0, фаза "концепт-арт" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хмм... Интересно, но я думаю, что лучше бы было, если бы лодка превращалась в вертолет: механизм поинтереснее, да и не так громоздко. Ну и оружее будет же? Иначе какой это контрабандист без оружия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Корабль Маторана-контрабандиста 2.0, фаза "концепт-арт" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самое лучшее в концепте - это единый механизм. Проработанный такой. А вообще, согласен с предыдущим оратором, лучше и легче превращать в вертолёт, хотя и с самолётом идея неплоха. Главное, что, на мой взгляд, здесь нужно - это продумать так же механизм открывания люка к посадочному месту контрабандиста. А то как-то этот аспект без внимания остался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Корабль Маторана-контрабандиста 2.0, фаза "концепт-арт" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выглядит впечатляюще. Главное - грамотно реализовать все задуманные механизмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Корабль Маторана-контрабандиста 2.0, фаза "концепт-арт" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я не хочу делать вертолет, и если уж придираться к деталям - вертолет не подходит на роль транспорта для дальних перевозок. Вообще, это набросок за 15 минут, и в нем полно недочетов, ибо не чертеж, чтобы уделять им внимание. Как я буду реализовывать механизм - уже мои проблемы. У меня уже есть наработки по механизму с первой лодки, но в этот раз всё будет масштабнее. Но спасибо за замечания. Я открыт для идей, так что предлагайте.) Раз уже тут открыты для идей, вот вам идеи: 1. Стеклянный пол. 2. Оружие (как уже было сказано). 3. Если всё же делать, как самолёт, можно совместить подводные и надводные крылья в одни. 4. Пожалуй всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Корабль Маторана-контрабандиста 2.0, фаза "концепт-арт" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я не хочу делать вертолет, и если уж придираться к деталям - вертолет не подходит на роль транспорта для дальних перевозок. Вообще, это набросок за 15 минут, и в нем полно недочетов, ибо не чертеж, чтобы уделять им внимание. Как я буду реализовывать механизм - уже мои проблемы. У меня уже есть наработки по механизму с первой лодки, но в этот раз всё будет масштабнее. Но спасибо за замечания. Я открыт для идей, так что предлагайте.) Раз уже тут открыты для идей, вот вам идеи: 1. Стеклянный пол.2. Оружие (как уже было сказано). 3. Если всё же делать, как самолёт, можно совместить подводные и надводные крылья в одни. 4. Пожалуй всё. Летательный аппарат, не забывай. Ты видно не знаешь, как устроены подводные крылья, раз решил это предложить. Они спереди, короткие, и должны быть жестко закреплены: будет механизм - все, полетят. Таг, прям, вот определенно, должен быть катер? То есть надводный корабль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Корабль Маторана-контрабандиста 2.0, фаза "концепт-арт" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): 1. Стеклянный пол. 3. Если всё же делать, как самолёт, можно совместить подводные и надводные крылья в одни. Эм... Это и в реальности то невозможно, говорю тебе как студент второго курса, обучающийся по специальности "самолето- и вертолетостроение".) По поводу вооружения у меня есть идеи. Цитата: Таг, прям, вот определенно, должен быть катер? То есть надводный корабль? Да. Ты же видел первую версию?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|