|
Altrix
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Mojang хочет создать набор LEGO по игре Minecraft |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Зачем это всё... во славу Сатане, конечно. А вообще, жду выхода наборов. Может даже куплю что-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Mojang хочет создать набор LEGO по игре Minecraft |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если будет набор типа "Битва с Драконом Эндера" или "Катакомбы заброшенной шахты",то сожет куплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Mojang хочет создать набор LEGO по игре Minecraft |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Wingo писал(а): Зачем это всё... во славу Сатане, конечно. А вообще, жду выхода наборов. Может даже куплю что-нибудь. Я бы тоже купил, но, скорее всего, будет "не по карману".  Как это часто бывает с лицензиями у Lego.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Mojang хочет создать набор LEGO по игре Minecraft |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)И как? 2)Сколько стоит? 3)Минифиги.Какие они?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Mojang хочет создать набор LEGO по игре Minecraft |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня больше интересует, зачем там теги URL в ПП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Mojang хочет создать набор LEGO по игре Minecraft |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Меня больше интересует, зачем там теги URL в ПП? Автор купился на "вставить ссылку: [бла] [/бла] [бла] [/бла ]"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Mojang хочет создать набор LEGO по игре Minecraft |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): 1)И как? 2)Сколько стоит? 3)Минифиги.Какие они? 1)Нормально. 2)Не знаю мама с бабушкой подарили,сказали очень дорого. 3) http://instagram.com/p/fXCZsInHbc/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 5:12 am Заголовок сообщения: Re: Студия Mojang хочет создать набор LEGO по игре Minecraft |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крипер заинтересовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Студия Mojang хочет создать набор LEGO по игре Minecraft |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): SPECTRE писал(а): Меня больше интересует, зачем там теги URL в ПП? Автор купился на "вставить ссылку: [бла] [/бла] [бла] [/бла ]" Всмысле купился? Мне кажется автор немного переоценил возможности форума и подумал, что если написать слово и вставить тэг, то это будет рабочая ссылка на нужный ему ресурс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Студия Mojang хочет создать набор LEGO по игре Minecraft |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): SPECTRE писал(а): Меня больше интересует, зачем там теги URL в ПП? Автор купился на "вставить ссылку: [бла] [/бла] [бла] [/бла ]" Всмысле купился? Мне кажется автор немного переоценил возможности форума и подумал, что если написать слово и вставить тэг, то это будет рабочая ссылка на нужный ему ресурс. Сам спросил , сам ответил )
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Mojang хочет создать набор LEGO по игре Minecraft |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): SPECTRE писал(а): Меня больше интересует, зачем там теги URL в ПП? Автор купился на "вставить ссылку: [бла] [/бла] [бла] [/бла ]" Всмысле купился? Мне кажется автор немного переоценил возможности форума и подумал, что если написать слово и вставить тэг, то это будет рабочая ссылка на нужный ему ресурс. Сам спросил , сам ответил ) "Кажется". Это значит, что у меня сомнения или я лишь предполагаю. Предположение не есть ответ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Mojang хочет создать набор LEGO по игре Minecraft |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): SPECTRE писал(а): Меня больше интересует, зачем там теги URL в ПП? Автор купился на "вставить ссылку: [бла] [/бла] [бла] [/бла ]" Всмысле купился? Мне кажется автор немного переоценил возможности форума и подумал, что если написать слово и вставить тэг, то это будет рабочая ссылка на нужный ему ресурс. Сам спросил , сам ответил ) "Кажется". Это значит, что у меня сомнения или я лишь предполагаю. Предположение не есть ответ. Зато я это и подразумевал под "купился"
Перейти в конец
|
|
 |