| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): И будете День Независимости Америки праздновать? А день Благодарения? А почему бы и нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Странный праздник. Одно дело, что пиндосы его давно празднуют и сами придумали. Но похер, пусть народ дибилизм творит, ЧТО ЭТО ЗА ДИБИЛИЗМ. Все наряжаются в тупые костюмы и идут гопарить у детишек конфеты, закидывая дома туалетной бумагой. Это просто странно. Altrix писал(а): А почему бы и нет? Неужели гордости нет? Хотя, у кого я спрашиваю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А еще говорят6 "С днем всех святых!". Я у одного спросил: "Каких святых? Ты веришь в бога? Католик? Православный?". Он ответил: "Ну, там, ну эти...". То-то и оно. Культ карго прям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Странный праздник. Одно дело, что пиндосы его давно празднуют и сами придумали. Но похер, пусть народ дибилизм творит, ЧТО ЭТО ЗА ДИБИЛИЗМ. Все наряжаются в тупые костюмы и идут гопарить у детишек конфеты, закидывая дома туалетной бумагой. Это просто странно. Altrix писал(а): А почему бы и нет? Неужели гордости нет? Хотя, у кого я спрашиваю... Ин совьет раша ви хейт холидейс бекос вен пипл селебрейт ит, зей ар юзлесс фор комьюнити. Зис ис идиоси энд капиталист филз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вот читаю. И печаль... печаль, то, что в Роисси отмечают забугорные праздники, никаким боком не касающиеся истории этой страны. Может еще День Благодарения отмечать будете? Или день Независимости Америки? Или вобще, День Святого Патрика? Согласен.
| Вложения: |

image.jpg [ 82.88 Кб | Просмотров: 13 ]
|
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я праздную Хэллоуин, из-за того, чтобы скрасить серые скучные будни(ну как праздную, в костюмы не переодеваюсь, только с друзьями травим страшные байки и т.д).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я праздную Хэллоуин, из-за того, чтобы скрасить серые скучные будни(ну как праздную, в костюмы не переодеваюсь, только с друзьями травим страшные байки и т.д). А ведь раньше так назывался похож в гости.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хэллуин говорите?В Детском Саду как-то рвз праздновали.А потом-не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Zen писал(а): Странный праздник. Одно дело, что пиндосы его давно празднуют и сами придумали. Но похер, пусть народ дибилизм творит, ЧТО ЭТО ЗА ДИБИЛИЗМ. Все наряжаются в тупые костюмы и идут гопарить у детишек конфеты, закидывая дома туалетной бумагой. Это просто странно. Altrix писал(а): А почему бы и нет? Неужели гордости нет? Хотя, у кого я спрашиваю... Ин совьет раша ви хейт холидейс бекос вен пипл селебрейт ит, зей ар юзлесс фор комьюнити. Зис ис идиоси энд капиталист филзП**дуй из страны, если не хочешь жить по ее обычаям. С Ромкой в Америку. Там голубей защищают, вас там не тронут. И комьюнити это сообщество. Соцаити правильнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Кажись голубей в Норвегии защищают. Ну и Франции. С Италией. Не, в Америку, чтобы с Ромкой они там Хеллоуин отмечали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Кажись голубей в Норвегии защищают. Ну и Франции. С Италией. Не, в Америку, чтобы с Ромкой они там Хеллоуин отмечали. Кто есть Ромка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Кажись голубей в Норвегии защищают. Ну и Франции. С Италией. Не, в Америку, чтобы с Ромкой они там Хеллоуин отмечали. Какое-то левое у них представление о Хеллоуине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Кажись голубей в Норвегии защищают. Ну и Франции. С Италией. Не, в Америку, чтобы с Ромкой они там Хеллоуин отмечали. Кто есть Ромка? то, что с акка Энерго сидело. Это кличут Ромкой.
Перейти в конец
|
|
 |