| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Gideon писал(а): Che Guevara писал(а): Причем тут намек, если намек про еду уже мегатроллинг?) Стандартное мышление. Это только доказывает то слова, сказанные против тебя. Нет. Я просто отношу все это к мегатроллингу. Это не исключает моего участия в нем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тему новую наверное не стоит создавать,так что отпишусь в этой. В России естественно Хэллоуин официально не празднуют,к сожалению. А я собственно уже привык на каждый Хэллоуин делать Светильник Джека. Но в любом случае,всех с Хэллоуином!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): А я никак не праздную( бро Есдинственное-завтра пойду в Таганку на хеллуинскую дискотеку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Дискотека? Неплохо Оть как-то скрашу завтрашний вечер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я посмотрел фильм ужасов и испёк малышей с пальцами... Вкуснооо!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Есдинственное-завтра пойду в Таганку на хеллуинскую дискотеку. Ни разу не был на Хэллоуинских дискотеках,но наверняка это круто! Цитата: ...The Chosen One... писал(а): 2 The_Hazrak Получилось классно, особенно эффектны фотографии без света! Спасибо! Цитата: Ассасин писал(а): Я посмотрел фильм ужасов и испёк малышей с пальцами... Вкуснооо! Я тоже кстати.Решил к Хэллоуину купить лицуху Чужого,фильмом доволен. P.S Где-то писали что Милонов разогнал молодёжь которые праздновали Хэллоуин и прошли мимо церкви. Правда это или нет - не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот читаю. И печаль... печаль, то, что в Роисси отмечают забугорные праздники, никаким боком не касающиеся истории этой страны. Может еще День Благодарения отмечать будете? Или день Независимости Америки? Или вобще, День Святого Патрика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вот читаю. И печаль... печаль, то, что в Роисси отмечают забугорные праздники, никаким боком не касающиеся истории этой страны. Может еще День Благодарения отмечать будете? Или день Независимости Америки? Или вобще, День Святого Патрика? Вы русские, вы отмечаете все А День Святого Патрика отмечаю я :3
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вот читаю. И печаль... печаль, то, что в Роисси отмечают забугорные праздники, никаким боком не касающиеся истории этой страны. Может еще День Благодарения отмечать будете? Или день Независимости Америки? Или вобще, День Святого Патрика? Ты чё, обурел чтоле? Чо хотим то отмечаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вот читаю. И печаль... печаль, то, что в Роисси отмечают забугорные праздники, никаким боком не касающиеся истории этой страны. Может еще День Благодарения отмечать будете? Или день Независимости Америки? Или вобще, День Святого Патрика? Тебе не пофиг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): SPECTRE писал(а): Вот читаю. И печаль... печаль, то, что в Роисси отмечают забугорные праздники, никаким боком не касающиеся истории этой страны. Может еще День Благодарения отмечать будете? Или день Независимости Америки? Или вобще, День Святого Патрика? Ты чё, обурел чтоле? Чо хотим то отмечаем. Да ты обурел, чтоли? "Ты че, обурел чтоли?" моя фраза. Да мне пох, что вы там отмечаете. Мне интересно, почему вы их отмечаете. И будете День Независимости Америки праздновать? А день Благодарения?
Перейти в конец
|
|
 |