| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: ТSО, С Днем Рождения тебя! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Или я слепой идиот, или, одного из Отца-Основателей Русбионикла, его вечного администратора, знатока Вселенной Бионикл, художника, писателя, грамотного и разностороннего человека, ТSО, никто не поздравил с 24-летием! Что же, хочу сказать от себя большое спасибо за развитие сайта, за то, что сайт до сих пор существует, за проводимые КС, КР и т.д., поддержку проектов и ТSО, и весь остальной администраторский и модераторский составы. Желаю дальнейшего духовного, интеллектуального и физического развития, удачи в работе и во всей жизни, и, просто веру и надежду в лучшее - без этого построить что-то просто невозможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: ТСО, С Днем Рождения тебя! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ниче он старый... Ну, с ДР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: ТСО, С Днем Рождения тебя! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днем! Радостей в жизни, пусть она всегда будет яркой
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: ТСО, С Днем Рождения тебя! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Отца Основателей Русбионикла Отца-основателя Русбионикла. Поздравляю, и желаю терпения, здоровья и большого запаса сил. Немного удачи на крайний случай тоже не помешает =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: ТСО, С Днем Рождения тебя! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Даже не знаю, что пожелать, но поздравить очень хочу! Успехов в учёбе, работе, вдохновения для творчества, времени для РБ и КН. Здоровья ещё всегда желаю. Не представляю, в какой области ещё что написать. Давайте что ли как-нибудь оформим красиво: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: ТСО, С Днем Рождения тебя! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не могу не поздравить нашего действующего администратора.С днем Рождения тебя.Могу пожелать здоровья,подковки лошадиной,чтоб удачу приносила.В работ все/учебе что б было хорошо.И просто:с Праздником!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: ТСО, С Днем Рождения тебя! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все-таки грамотнее в названии темы поставить TSO, а то сомнения есть. ________
С Днем, Затененный, добра и дружбомагии тебе!
Перейти в конец
|
|
 |