| Автор |
Сообщение |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Defi писал(а): Altrix писал(а): Unslaad Gin писал(а): ток мамке его Судя по всему, тут ему тоже ничего не грозит. О, там выложили ссылку на его вконтакт :3 Походу, наш малолетний убийца - фошист дофига. Иди напиши своей мамочке.Или кто он тебе?Вы по разуму похожи. паринь, а ты как себя ощущаешь? таблеточек не надо попить? а, 12 летОчинь смищно.Давайте устроим срач что возраст добавляет ума :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Defi писал(а): Очинь смищно.Давайте устроим срач что возраст добавляет ума :33 ну, такая тема даже биологически работает
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Defi писал(а): Очинь смищно.Давайте устроим срач что возраст добавляет ума :33 ну, такая тема даже биологически работает Тогда этому живодёру пол месяца. ну по твоей стереотипной логике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Defi писал(а): Тогда этому живодёру пол месяца.ну по твоей стереотипной логике. Не неси ерунды, ты даже толком с этим делом не ознакомлен. И всё таки, кто-нибудь знает где можно увидеть все фотографии с котиками? А то на странице вк всё выпилено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Defi писал(а): Тогда этому живодёру пол месяца.ну по твоей стереотипной логике. Не неси ерунды, ты даже толком с этим делом не ознакомлен. А ты по смешнее шути.Сейчас морафлагов затронуть крайне трудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Defi писал(а): Тогда этому живодёру пол месяца.ну по твоей стереотипной логике. Не неси ерунды, ты даже толком с этим делом не ознакомлен. И всё таки, кто-нибудь знает где можно увидеть все фотографии с котиками? А то на странице вк всё выпилено. Что с Алтриксом? 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы чего ребят? А как же любовь к себе подобным? Что же вы ему смерти желаете? Я думаю, с ним должны поговорить психологи, провести беседу, направить в нужное русло. Будте культурными людьми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вы чего ребят? А как же любовь к себе подобным? Что же вы ему смерти желаете? Я думаю, с ним должны поговорить психологи, провести беседу, направить в нужное русло. Будте культурными людьми. У меня разрыв шаблона...Вот уж от кого, а от тебя не ожидал. Плюс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Altrix писал(а): Defi писал(а): Тогда
этому живодёру пол месяца.ну по твоей стереотипной логике. Не неси ерунды, ты даже толком с этим делом не ознакомлен. И всё таки, кто-нибудь знает где можно увидеть все фотографии с котиками? А то на странице вк всё выпилено. Что с Алтриксом?  А может писать что мол ли бо власти его накажут либо мы. Думаю так мы расшевелим верх. Альт, что с тобой? Психологи нужны, но и препугнуть парня тоже нужно.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): вот лучше бы зня и спек свой праведный гнев не на хипстеров выплескивали, а на таких *ебк*в ачивмент анлокед: мастер звездочек Я бы с радостью вбил его собственные ребра ему же в голову.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да пошутил я, ребят. Конечно, таких надо на удобрение пускать, никакой пользы от них нет. Не из-за того, что он живодер: я людей из-за каких-то там животных убивать не хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что вы так всполошились? А если это бродячие животные, а не чьи-то питомцы? None of your business, как говориться... уголовное наказание четырнадцатилетний школьник за убийство "ничейных кошек" всё равно никогда не понесёт, только к доктору сводят да компьютера на недельку лишат.
Осудить и возмутиться можно, но надеяться на реакцию властей бессмысленно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Unslaad Gin писал(а): вот лучше бы зня и спек свой праведный гнев не на хипстеров выплескивали, а на таких *ебк*в ачивмент анлокед: мастер звездочек Я бы с радостью вбил его собственные ребра ему же в голову. Фи, запах твоего говеного пафоса чуется за километр. На деле же небось инторнет-боец дрищь, которого избивали в детстве, раз он такой агрессивный.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Живодёр - Петиция |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Zen писал(а): Unslaad Gin писал(а): вот лучше бы зня и спек свой праведный гнев не на хипстеров выплескивали, а на таких *ебк*в ачивмент анлокед: мастер звездочек Я бы с радостью вбил его собственные ребра ему же в голову. Фи, запах твоего говеного пафоса чуется за километр. На деле же небось инторнет-боец дрищь, которого избивали в детстве, раз он такой агрессивный. Ладно, допустим что это было забавно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |