| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Вин8 буду ставить. Также скачал асфальт8 , покопался в графических конфигах, кое-что сам поднастроил. И в итоге получил нупростосупир графику на тегре3. Проц и гпу разогнал тегрой оверклок, клёвая штука. И еще получил 4.2.2 Нафиг тебе винда 8? В интернете и с Андроида можно сидеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Green писал(а): Вин8 буду ставить. Также скачал асфальт8 , покопался в графических конфигах, кое-что сам поднастроил. И в итоге получил нупростосупир графику на тегре3. Проц и гпу разогнал тегрой оверклок, клёвая штука. И еще получил 4.2.2 Нафиг тебе винда 8? В интернете и с Андроида можно сидеть. Лулзов ради. Неужели вин8 такой ужас? Если так , то вин7. Тегра поддерживает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Я не про то тебе. У меня смартфон на винде 8. Заче тебе планшет на ней? Ты и с Андроида сможешь посидеть в интернете. Так смартфон на Виндовс ФОН8 , а у меня будет полноценная вин8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пишешь так , как-будто запрещаешь мне её поставить ) Огромным плюсом вин8 является поддержка клавы и мыши. А то мне а4течный комплект на андрюхе никак не использовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Весомый аргумент: Игорь тонет. Остается серфинг в интернете, и работа (что в твоем сдучае исключается, ссомневаюсь, что ты работаешь на планшете). Ну, а если тебе для того и надо (инета), то ставь и подключай клавиатуру. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Пишешь так , как-будто запрещаешь мне её поставить ) Огромным плюсом вин8 является поддержка клавы и мыши. А то мне а4течный комплект на андрюхе никак не использовать. Андроид уже давно поддерживает и мышку и внешнюю клавиатуру. Нужно лишь иметь провод OTG и поддержку USB hosts в процессоре и прошивке. А вот Windows 8 на свой планшет ты никак не сможешь поставить, потому что архитектура ОС несовместима. Да, есть специальная версия Windows RT, работающая на ARM. Но ее можно получить ТОЛЬКО вместе с новым планшетом на ней (например Surface), ее исходные коды не опубликованы и поставить ее на другие устройства невозможно. Но не стоит расстраиваться, есть 2 альтернативы для таких как ты: 1. Эмуляторы x86 для Андроид. Повзоляют запускать любую версию Windows, но работают крайне медленно. 2. Программы для удаленного доступа к настольному компьютеру. Позволяют видеть на планшете все, что на экране ПК, и управлять всем, кроме полноэкранных игр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Левак, привет. Ну, привет. Это теперь такая мода - говорить "привет" на форуме? Lord_Sliva писал(а): Я не особо интересуюсь новостями Винды, недавно узнал, что появилась некая RT. Не мог бы ты вкратце рассказать, что это за зврь такой? Как я уже только что писал: Lehvak писал(а): есть специальная версия Windows RT, работающая на ARM. Я не очень много о ней знаю, кроме того что она очень похожа внешне на обычную Win8, только все приложения у нее свои - обычные программы Windows на ней не запустишь. В общем, с ней лучше не связываться, если ты хочешь иметь планшет с возможностями больше, чем на Андроиде и iOS. Для этого лучше покупать планшет с полноценной Windows 8. И, простите за вынужденный оффтоп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Lord_Sliva писал(а): Левак, привет. Ну, привет. Это теперь такая мода - говорить "привет" на форуме? Lord_Sliva писал(а): Я не особо интересуюсь новостями Винды, недавно узнал, что появилась некая RT. Не мог бы ты вкратце рассказать, что это за зврь такой? Как я уже только что писал: Lehvak писал(а): есть специальная версия Windows RT, работающая на ARM. Я не очень много о ней знаю, кроме того что она очень похожа внешне на обычную Win8, только все приложения у нее свои - обычные программы Windows на ней не запустишь. В общем, с ней лучше не связываться, если ты хочешь иметь планшет с возможностями больше, чем на Андроиде и iOS. Для этого лучше покупать планшет с полноценной Windows 8. И, простите за вынужденный оффтоп... Спасибо! В общем, какая-то не особо нужная версия. А на счет "привет" - просто поздоровался с тобой, ни о какой такой моде не слышал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): А на счет "привет" - просто поздоровался с тобой, ни о какой такой моде не слышал) Загляни в тему Hero Factory 2014 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Lord_Sliva писал(а): А на счет "привет" - просто поздоровался с тобой, ни о какой такой моде не слышал) Загляни в тему Hero Factory 2014  Хаха) Забавная ситуация
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про вин рт я знаю. Он ставиться только производителем. А мне нужна вин8 , она с недавних пор поддерживает арм архитектуру. А с добавлением поддержки арм появились и приложения для арм. Тегра3 позволяет запускать и вин7. Был даже планшет асер а500 на тегре и производителем ставился вин7 И про эмуляцию x86 я тоже читал.
Перейти в конец
|
|
 |