Вот и всё! Третий эпизод Возмездия Маторанам официально вышел! Посмотреть его вы можете либо здесь, либо на первой странице темы. Еще раз хочу сказать спасибо тем, кто верил в наш проект.
Только что посмотрел.Сюжет мне понравился!Экшен сцена с Ракши приятно удивила! Да вот только музыка,как мне показалось,громче чем голоса. В остальном вроде как всё хорошо. В общем эпизод на ура! (Уже 4-ый хочу.) P.S Довольно годно использовал саундтрек из сериала "Шерлок".
Только что посмотрел.Сюжет мне понравился!Экшен сцена с Ракши приятно удивила! Да вот только музыка,как мне показалось,громче чем голоса. В остальном вроде как всё хорошо. В общем эпизод на ура! (Уже 4-ый хочу.) P.S Довольно годно использовал саундтрек из сериала "Шерлок".
Постараюсь учесть) Иногда когда я прослушиваю напрямую в Вегасе, со звуком все хорошо, а при реендере выходит вот такое вот. Буду с запасом делать. P.S. Жду 3 сезон Шерлока)
Турага Макута писал(а):
В сюжет особо не вникал, но сделано на уровне. Есть некоторые недочеты, которые позже напишу. А так молодец, поздравляю!
Спасибо! Ну предлагаю и в сюжет вникнуть, тк он для понимания следующих серий просто необходим) А так, жду эти недочеты)
- Prepared to do Anything - Sherock OST - Hans Zimmer - Why Do We Fall (OST The Dark Knight Rises) - Hans Zimmer - One Simple Idea (Inception OST) - La Sepre D'or - Asterix&Obelix OST - Ramin Djawadi - 05. The King's Arrival (Game of Thrones OST) - Brand X Music - Rise of the Anger - Hans Zimmer - Rise (OST The Dark Knight Rises) - Ramin Djawadi - Main Title (Game of Thrones OST) - Ramin Djawadi - The Throne is Mine (Game of Thrones OST)
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:
Долгожданная третья серия! Ура! Смотрел с удовольствием. По сравнению с предыдущими сериями улучшилось качество съёмки, в особенности в боевых сценах. Это не может не радовать) А музыка... Ох, столько знакомых саундтреков, которые ещё и довольно хорошо распределены по сценам, лично я от музыки в большинстве случаев получал эмоции, гармонирующие с действиями на экране. Что касается сюжета: продвинулся значительно, но не слишком сильно, то, что нужно) Да и новые персонажи появились, только вот старым персонажам, на мой взгляд, уделено не столь много внимания, как хотелось бы. Взять того же Обрубкиуса - развития его образа в данной серии я не наблюдал. Но я надеюсь, что это будет исправлено в следующей серии, которую с нетерпением жду!
Долгожданная третья серия! Ура! Смотрел с удовольствием. По сравнению с предыдущими сериями улучшилось качество съёмки, в особенности в боевых сценах. Это не может не радовать) А музыка... Ох, столько знакомых саундтреков, которые ещё и довольно хорошо распределены по сценам, лично я от музыки в большинстве случаев получал эмоции, гармонирующие с действиями на экране. Что касается сюжета: продвинулся значительно, но не слишком сильно, то, что нужно) Да и новые персонажи появились, только вот старым персонажам, на мой взгляд, уделено не столь много внимания, как хотелось бы. Взять того же Обрубкиуса - развития его образа в данной серии я не наблюдал. Но я надеюсь, что это будет исправлено в следующей серии, которую с нетерпением жду!
Спасибо за отзыв, fred-sable! Да, когда мы снимали 3 Эпизод, то учли минусы предыдущих частей: качество, звук, монтаж. Была идея переснять первые Эпизоды, но мы решили, что зрителям гораздо интереснее увидеть продолжение истории. Насчёт сюжета: изначально, 3 и 4 Эпизод были единым целым, но когда мы их разделили, оказалось что большая часть сюжета попала в 4 Эпизод, а 3 получился предисловием, связующей частью. В этой серии нужно было познакомить зрителей с линией Гротора и линией Сендома, чтобы дальше уже продолжать сюжет с разных сторон. Для этого мы и сделали акцент на новых героях, в ущерб старых. Вот в Эпизоде 4 вы действительно увидите Обрубкиуса с новой стороны, а финальная сцена должна оставить бурю эмоций (если она получится). И именно там появятся первые намёки на его прошлое, что сыграет огромную роль в сюжете.
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:
Legend писал(а):
fred-sable писал(а):
Вот в Эпизоде 4 вы действительно увидите Обрубкиуса с новой стороны, а финальная сцена должна оставить бурю эмоций (если она получится). И именно там появятся первые намёки на его прошлое, что сыграет огромную роль в сюжете.
Многообещающие спойлеры...) Надеюсь, будет очень интересно) А когда примерно планируется выход 4 серии?
Вот в Эпизоде 4 вы действительно увидите Обрубкиуса с новой стороны, а финальная сцена должна оставить бурю эмоций (если она получится). И именно там появятся первые намёки на его прошлое, что сыграет огромную роль в сюжете.
Многообещающие спойлеры...) Надеюсь, будет очень интересно) А когда примерно планируется выход 4 серии?
Эх,если бы я знал) 4 Эпизод снят наполовину, наверное даже чуть меньше. Мы сняли линию Обрубкиуса кроме той самой последней сцены, а маторанов оставили на потом. Если погода продержится хорошая, то мы вернёмся на пляж на каникулах и доснимем, если нет, то сначала снимем 5 зимний Эпизод, а затем уже закончим 4. К слову, как всегда выйдет трейлер и виде с ляпами, которых уже море накопилось.
Итак, с выходом 3 Эпизода работа над Возмездием продолжается.
- Я продолжаю монтировать сцены 4 Эпизода, которые мы успели снять. - Я закончил ЭПИЧНЫЙ трейлер для 3 Эпизода, наверное лучший трейлер что я делал. Выложу 31.10.2013. - Я сделал обложку для Эпизода 4, которую вы можете увидеть в начале сообщения.
P.S. Возможно, сделаю некоторую рубрику посвященную персонажам Возмездия.
3 эпизод обрадовал.Ракши удивили,но пока не могу понять-неужто это третья могущественная армия?
Я попробую объяснить, что бы совсем по полочкам разложить) В этом мире идет война - тоа, которых катастрофически мало, и матораны против макут. Есть ракши макут(сильные отряды, вроде тех, что напали на бастион маторанов) и дикие ракши( например, те пустынные). Более менее я написал в первом посте. А еще в новых эпизодах (дай бог им выйти) появится линия скакди и маторанов-охотников.
Скакди запланированы на Эпизод 5. Два персонажа уже готовы, и их роли примерно прописаны. В идеале добавим еще пару. Я так подумал, если мы не закончим Возмездие, то я выложу сценарий в этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 0