| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: РБ VK & Instagram | Просьба закрыть тему! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Метус писал(а): Ну вот и замечательно. Только не говори, что ты недоволен чем-то.  Это просто синдром ТМ, тут нельзя быть довольным или недовольным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: РБ VK & Instagram | Просьба закрыть тему! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Это просто синдром ТМ, тут нельзя быть довольным или недовольным. Ну, по-моему закрытие этого всего - довольно логично. Я сделал многое для развития и группы, и профиля в инстаграме. Никому это не надо в-о-о-б-щ-е. Значит надо завершить всё, по-моему это логично.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: РБ VK & Instagram | Просьба закрыть тему! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Знаете, эта затея не казалась полезной с самого начала. Печально, что ушло столько времени, чтобы это осознать. Я был другого мнения. Но сейчас вынужден с тобой согласиться. Пользы - ноль, смысла тоже. Ладно еще было бы желание, но оно быстро исчезло. Ну да ладно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 11:12 am Заголовок сообщения: Re: RB • VK & Instagram - ЗАКРЫТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Увы, но сегодня я закрыл группу Вконтакте и удалил аккаунт в Инстаграме из-за общей их бесполезности и ненужности. Времени это отнимает много, надобности никакой и так далее. В общем, прошу тему закрыть. Лучше той же Летописью займусь, хех.  Как же глупо... Пускай сейчас времени и желания нет, но ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ!? Группы эти не твои личные, а всего РБ. Ты бы мог просто передать управление ими кому-то другому.  Удалять вот так резко то, над чем ты работал долгое время - верх идиотизма и недальновидности. Прошу прощения, что отреагипровал только сейчас, поскольку раньше не заметил этого объявления. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: РБ VK & Instagram | Просьба закрыть тему! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ!? Киал верно написал. Для всего остального есть форум. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: РБ VK & Instagram | Просьба закрыть тему! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Lehvak писал(а): ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ!? Киал верно написал. Для всего остального есть форум.  Но ведь они не были совсем никому не нужны. Были и подписчики и комментарии. А в группе ВК была уникальная коллекция музыки Бионикл, и инструментальных композиций, которых больше нет НИГДЕ!! И ты это взял и удалил. Я так их и не успел все прослушать и скачать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 1:48 am Заголовок сообщения: Re: РБ VK & Instagram | Просьба закрыть тему! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А в группе ВК была уникальная коллекция музыки Бионикл, и инструментальных композиций, которых больше нет НИГДЕ!! И ты это взял и удалил. Я так их и не успел все прослушать и скачать. Эй! Вообще-то вся музыка, которую я заливал в группу, есть у меня в аудиозаписях: [url]vk.com/turagamakuta[/url] Всё хорошо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |