| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Фреон писал(а): Зачем форуму инстаграмм? Кстати, в группе, если я не ошибаюсь, пишут только про BIONICLE, нет? А группа-то посвящена форуму, а не серии. Киб, мне лень тебе отвечать, спроси у ТСО пожалуйста. Оба вопроса ему задай в ЛС пожалуйста...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фреон писал(а): Ты админишь оба проекта, а не ТСО. Тогда спроси у него почему ты еще не в бане.  А отвечать на твои вопросы в стиле конфа/бруны мне просто лень. правда.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Фреон писал(а): Турага Макута писал(а): Уже отправил жалобу, не сомневайся. Молодец. Да упадет на твою голову кирпич.  Почему я заблокирован у тебя в вк? Да.. над группой еще нужно много работать. Так что не стоит преждевременной критики. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Фреон писал(а): Турага Макута писал(а): Уже отправил жалобу, не сомневайся. Молодец. Да упадет на твою голову кирпич.  Почему я заблокирован у тебя в вк? Да.. над группой еще нужно много работать. Так что не стоит преждевременной критики.  В смысле? Это как заблокирован??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Toa Takua писал(а): Фреон писал(а): Турага Макута писал(а): Уже отправил жалобу, не сомневайся. Молодец. Да упадет на твою голову кирпич.  Почему я заблокирован у тебя в вк? Да.. над группой еще нужно много работать. Так что не стоит преждевременной критики.  В смысле? Это как заблокирован???  Скорее всего он у Фреона спрашивал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Фреон писал(а): Зачем форуму инстаграмм? Кстати, в группе, если я не ошибаюсь, пишут только про BIONICLE, нет? А группа-то посвящена форуму, а не серии. Киб, мне лень тебе отвечать, спроси у ТСО пожалуйста. Оба вопроса ему задай в ЛС пожалуйста... А правда, при чём тут ТСО?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • VK & Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Именно... Да, я что-то напутал)) Cinnamon писал(а): А правда, при чём тут ТСО? Мне было лень разговаривать с кибом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: RB • VK & Instagram - ЗАКРЫТО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Увы, но сегодня я закрыл группу Вконтакте и удалил аккаунт в Инстаграме из-за общей их бесполезности и ненужности. Времени это отнимает много, надобности никакой и так далее. В общем, прошу тему закрыть. Лучше той же Летописью займусь, хех.  Оу. 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: РБ VK & Instagram | Просьба закрыть тему! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Оу. Да всё нормально, чувак! Я же не собираюсь сваливать. Наоборот, больше времени на свои проекты будет. Тем более, что и группа, и профиль в инстаграме оказались действительно никому не нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: РБ VK & Instagram | Просьба закрыть тему! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ну вот и замечательно. Только не говори, что ты недоволен чем-то. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |