| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Inkvisitor писал(а): Не знаю, как раньше, но сейчас ситуация по физике такая: 70 баллов это много. Вот так вот. O__O Погоди, погоди, с этого места поподробнее, плз. То есть как "много"? Взять, например, мехмат. Если я не ошибаюсь (а я запросто могу и ошибаться), то в идеале надо по ЕГЭ 90-100 баллов набрать, ведь так? Кошмар... Но если одно сдать на максимум (например, русский), то с остальными можно и позволить себе подлагнуть
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 9:42 am Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Так зачем стремиться сдавать по 80+ баллов, когда 'везде учат хрень'? Когда даже в реально годных вузах абы как подготавливают. Стремление к знаниям и все тут. Поэтому айда в дворники
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): SCP-682 писал(а): Так зачем стремиться сдавать по 80+ баллов, когда 'везде учат хрень'? Когда даже в реально годных вузах абы как подготавливают. Стремление к знаниям и все тут. Поэтому айда в дворники Стремление к знаниям и все тут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Каким знаниям братишь? в отделе кадров будут смотреть на твой диплом, на универ который его выдал и на конкретные вещи которые ты умеешь для их работы. а не твои знания по философии или теории государства. Для себя мб
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимем тему вопросом, который я уже задавал, и получил ответ, но, как мне думается, ответ этот может измениться...
Обязательное ЕГЭ, а то и ГИА, по английскому языку - когда обязательно? Помню лишь, что с 2020 года точно будет обязательным первое, но, благо, это мне не грозит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Поднимем тему вопросом, который я уже задавал, и получил ответ, но, как мне думается, ответ этот может измениться...
Обязательное ЕГЭ, а то и ГИА, по английскому языку - когда обязательно? Помню лишь, что с 2020 года точно будет обязательным первое, но, благо, это мне не грозит. Ничего точно об этом не известно. Все это на уровне сплетен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): У нас девятые классы пару нель назад писали пробный ГИА-ни о каких английских речи не было,матан,русский и зачем-то татарский были.Все. Математика включает же в бя три раздела:геометрия,алгебра...А третий какой? Все. Какие еще разделы? Математика школьного курса это алгебра и геометрия. Да и что значит татарский зачем-то? Ты в Татарстане живешь. Да и ниче вы там, математический анализ сдаете, у всех он с одиннадцатого начинается, а вы уже...
Перейти в конец
|
|
 |