| Автор |
Сообщение |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нв закрыв твой ротик, Зен. Я, в отличие от тебя, не тупой, матерящийся и надоедливый выскочка, а нормальный человек. Остальным - вы факелами промахнулись чуток. Попали они не в меня, а в ваши пуканы, грубо говоря...
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тенион,мы ДМа выжили,тебя выживали и снова выживем.Твинками ты ничего не решишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Нв закрыв твой ротик, Зен. Я, в отличие от тебя, не тупой, матерящийся и надоедливый выскочка, а нормальный человек. Остальным - вы факелами промахнулись чуток. Попали они не в меня, а в ваши пуканы, грубо говоря... Черт возьми, до слез ржу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Остальным - вы факелами промахнулись чуток. Попали они не в меня, а в ваши пуканы, грубо говоря... Ты и в жизни видишь во всем "троллинг" и "баттхерт"? Тебе прямо сказали, что с тобой несогласны и ты говоришь глупости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ах,да,Тенион,мы факелы не бросали.
А вот "нормальный человек" не рассмешило.Скорее разрушило мой привычный мир,а мое мировоззрение рухнуло.
По теме:игра УГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Нв закрыв твой ротик, Зен. Я, в отличие от тебя, не тупой, матерящийся и надоедливый выскочка, а нормальный человек. Остальным - вы факелами промахнулись чуток. Попали они не в меня, а в ваши пуканы, грубо говоря... Печатать можно и с закрытым ртом. Да и с мамкой своей так разговаривай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): игра ГОВНООООООО, не понимаю вообще, как для этого можно было создавать тему  а, ну да, замаскированная под тему игры тема для срача, конечно же... Автор не похож на любителя срачей. ХОТЯ... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Нв закрыв твой ротик, Зен. Я, в отличие от тебя, не тупой, матерящийся и надоедливый выскочка, а нормальный человек. Остальным - вы факелами промахнулись чуток. Попали они не в меня, а в ваши пуканы, грубо говоря... Печатать можно и с закрытым ртом. Да и с мамкой своей так разговаривай. - своей + моей = SPECTRE писал(а): Печатать можно и с закрытым ртом. Да и с мамкой моей так разговаривай. Нуок... Насчет рта - не притворяйся придурком, ты знаешь, что я имел в виду. Зенье сообщение даже не читал, ибо мне надоело читать про мясо
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): - своей + моей = Уроки арифметики от Таниошки? Тенинон, хватит писать бред. С каждым твоим сообщением я всё больше убеждаюсь, что твои родители сделали ужасную ошибку, дав тебе доступ к Интернету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): - своей + моей = Уроки арифметики от Т ениошки? Тенинон, хватит писать бред. С каждым твоим сообщением я всё больше убеждаюсь, что твои родители сделали ужасную ошибку, дав тебе доступ к Интернету. Немного бреда не повредит мягким и чувствительным мозгам Зена и Спектра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Emperor Igni писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): - своей + моей = Уроки арифметики от Т ениошки? Тенинон, хватит писать бред. С каждым твоим сообщением я всё больше убеждаюсь, что твои родители сделали ужасную ошибку, дав тебе доступ к Интернету. Немного бреда не повредит мягким и чувствительным мозгам Зена и Спектра. Вот сам уже признаешься, что несешь ересь. Так почему не остановишься? Тебе дали шанс вернуться сюда! Ты обещал, что ты больше так не будешь! Ты не выполнил обещания. Тенион, тебе не место здесь, среди нас. П**дуй отсюда, ты смешон...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): - своей + моей = Уроки арифметики от Таниошки? Тенинон, хватит писать бред. С каждым твоим сообщением я всё больше убеждаюсь, что твои родители сделали ужасную ошибку, дав тебе доступ к Интернету. Они совершили ужасную ошибку, сэкономив на куске резинки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Emperor Igni писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): - своей + моей = Уроки арифметики от Таниошки? Тенинон, хватит писать бред. С каждым твоим сообщением я всё больше убеждаюсь, что твои родители сделали ужасную ошибку, дав тебе доступ к Интернету. Они совершили ужасную ошибку, сэкономив на куске резинки. Таблетка не растворилась...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Emperor Igni писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): - своей + моей = Уроки арифметики от Таниошки? Тенинон, хватит писать бред. С каждым твоим сообщением я всё больше убеждаюсь, что твои родители сделали ужасную ошибку, дав тебе доступ к Интернету. Они совершили ужасную ошибку, сэкономив на куске резинки. Таблетка не растворилась... Ааа. Это все объясняет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |