| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Dertox писал(а): Все браузерки,флеш игры и пр.-УГ,ибо многие из них корявые до невозможности. Про флешки не согласен. Happy wheels очень годен. Плюсую. А танки скатились и я в них не играю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Да, это плагиат, но это очень годный плагиат, даже оригинальная вормс фигня по сравнению с подделкой. Реальное гомно - это Тюряга. Вормикс даже рядом с оригиналом не стоял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Да, это плагиат, но это очень годный плагиат, даже оригинальная вормс фигня по сравнению с подделкой. Реальное гомно - это Тюряга. Вормикс даже рядом с оригиналом не стоял. Плюсую. Тенион, как всегда, херню извергнул и рад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Да, это плагиат, но это очень годный плагиат, даже оригинальная вормс фигня по сравнению с подделкой. Готовь костёр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Да, это плагиат, но это очень годный плагиат, даже оригинальная вормс фигня по сравнению с подделкой. Реальное гомно - это Тюряга. Што,што?Это ж игра моего детства,когда мнк еще Плэйстейшн превый подарили.Как ты смеешь сравнивать тупость и нюшу? Червяков и жалкую пародию.Поверь:оригинал всегда лучше.Пусть он и старый,но все равно лучше. Игни:я готов читать молитву во имя сожжения сей еретика.Как Тениона Трешера я сжог,так и с тобой сделаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Да, это плагиат, но это очень годный плагиат, даже оригинальная вормс фигня по сравнению с подделкой. Реальное гомно - это Тюряга. Што,што?Это ж игра моего детства,когда мнк еще Плэйстейшн превый подарили.Как ты смеешь сравнивать тупость и нюшу? Червяков и жалкую пародию.Поверь:оригинал всегда лучше.Пусть он и старый,но все равно лучше. Игни:я готов читать молитву во имя сожжения сей еретика.Как Тениона Трешера я сжог,так и с тобой сделаем. Только не "сей", а "сего".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошу прощения.Вывел меня.
Тенион кстати меня интеоесует:это очередной твой твинк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Прошу прощения.Вывел меня.
Тенион кстати меня интеоесует:это очередной твой твинк? Твинк Тениона разве что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так и знал.Эх,думают админов нет-правила нарушать можно.Стыдно,Тенион,стыдно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Так и знал.Эх,думают админов нет-правила нарушать можно.Стыдно,Тенион,стыдно. Да кто сказал, что их нет? Просто почему-то закрывают глаза. Вот стоит Зену сказать слово жопа, и всем сразу это глаза режет (да хоть двести предупреждений мне дайте). А такие жесточайшие ошибки как Тенион ЛЮДИ ЖЕ, ЗАЧЕМ ИХ ТРОГАТЬ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока никто не видит...
Знаю,не имею право обсуждать наших админов,людей,которых платят за этот замечательных сайт,но почему?Рудака ведь писала про твинки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Пока никто не видит...
Знаю,не имею право обсуждать наших админов,людей,которых платят за этот замечательных сайт,но почему?Рудака ведь писала про твинки. Да какой нафиг замечательный. Замечательным он был четыре года назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тырить!(Вконтакте) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я имею ввиду сам сайт,а не форум.
Предлагаю автору переименовать тему в "Игры Вконтакте".
Перейти в конец
|
|
 |