| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Самый интересный Пирака. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Разделено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самый интересный Пирака. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Разделено. Написано Везрк
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самый интересный Пирака. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поправлено.Голосуем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самый интересный Пирака. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самый интересный Пирака. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Ой не читайте это мой бред, который я написал когда был на форуме пау недель.
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самый интересный Пирака. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это стало классикой.. Лично по мне Везон,ибо он БЕЗУМЕН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самый интересный Пирака. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Это стало классикой.. Лично по мне Везон,ибо он БЕЗУМЕН. Но я где то слышал что Грег отвечал" Нечто зеленое нырнувшее в чан с энергетическим протодермисом не антидермис" и "скакди ведёт некто мёртвый", на вопросы о Зактане Грег многозначно улыбается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самый интересный Пирака. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Dertox писал(а): Это стало классикой.. Лично по мне Везон,ибо он БЕЗУМЕН. Но я где то слышал что Грег отвечал" Нечто зеленое нырнувшее в чан с энергетическим протодермисом не антидермис" и "скакди ведёт некто мёртвый", на вопросы о Зактане Грег многозначно улыбается. Эпик. Эпик. Эпик. Однозначно. Хочу сериалы. З.Ы. Вдруг в них выяснится, что в финале все БОМБАНУЛО, выжил один из великих, и создал Макухиро Сити, прикинувшись Акиямой Макуро? Было бы прикольно 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самый интересный Пирака. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Кстати, почему он ожил? Часть протодитов пережила взрыв. По теме: Везон, ибо сросся с пауком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самый интересный Пирака. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Lehvak писал(а): Кстати, почему он ожил? Часть протодитов пережила взрыв. По теме: Везон, ибо сросся с пауком. А потом нурнул в бак с энергетическим протодермисом. Я оказался недалеко от истины
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самый интересный Пирака. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Dertox писал(а): Это стало классикой.. Как же эта классика прошла мимо меня тогда... Отличный рассказ Ancient Archivist писал(а): Часть протодитов пережила взрыв. К сожалению я не знаю всю историю Зактана, да и вообще я плохо знаю сюжет 2006-2007. Но в любом случае, Зактан самый интересный Пирака, из-за своего уникального строения и способностей. Также, это единственный Пиарка зеленого цвета. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самый интересный Пирака. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тенячка Тенион,ни Грег,ни все здесь присутствующие этого бы не допустили.
Перейти в конец
|
|
 |