|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не соглашусь с ТМом, что все российские патриотические фильмы говно (а большая часть именно российской кинематографии, не смотря на хороших актеров и сценаристов, именно дерьмо, особенно огромное количество всяких сериалов, хоть ситуация постепенно и меняется в лучшую сторону), но, постоянное творчество Бондарчука ради получения прибыли (я уже не говорю про его "актерскую" игру), да и с Михалковым тоже самое. Современные российские фантастические фильмы, включая экранизации действительно хороших романов (вроде "Обитаемого острова") - просто попытка создать американ экшн и создать разжеванный сюжет, а ведь вспомним советский кинематограф, пусть и напичканный коммунистической пропагандой, и, в большинстве случаев, лишенные спецэффектов, смотрятся куда лучше, чем это... Но, надежда у меня лично еще остается. Как я уже говорил, хорошие актеры есть, именно новое поколение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Не соглашусь с ТМом, что все российские патриотические фильмы говно (а большая часть именно российской кинематографии, не смотря на хороших актеров и сценаристов, именно дерьмо, особенно огромное количество всяких сериалов, хоть ситуация постепенно и меняется в лучшую сторону), но, постоянное творчество Бондарчука ради получения прибыли (я уже не говорю про его "актерскую" игру), да и с Михалковым тоже самое. Современные российские фантастические фильмы, включая экранизации действительно хороших романов (вроде "Обитаемого острова") - просто попытка создать американ экшн и создать разжеванный сюжет, а ведь вспомним советский кинематограф, пусть и напичканный коммунистической пропагандой, и, в большинстве случаев, лишенные спецэффектов, смотрятся куда лучше, чем это... Но, надежда у меня лично еще остается. Как я уже говорил, хорошие актеры есть, именно новое поколение. Я же не говорю, что все наши фильмы крутые.Но Легенда 17 действительно крут. А ТМ совсем на Великом Плане и Рудячке помешался...Так о наших фильмах отзываться...
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что касается фильмов. Блин, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Что вы спорите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если не секрет,то в какой живешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Танк писал(а): И вообще в американских фильмах русские изображены как ''тупое непросвещенное быдло в шапках ушанках''.Бесит же. Лол, и что? Все-равно у американцев даже самое тупое кино (например Дом большой Мамочки) будет гораздо лучше наших лигенд 17/сталинграда и прочего дерьма. Зачем вообще кино как-то к патриотизму "привязывать"? Просто в кино они сбя все время возвышают
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прочитав первые страницы темы, хочу сказать один исторический факт и свое личное мнение по тому, чем отличается фашизм и коммунизм (в нашем случае - марксизма-ленинизма), ибо, русофобы и некоторые западные деятели любят говорить об этом, как об одном и том же по последствиям:
1. Атомная бомба была сброшена на Хиросиму и Нагасаки не из-за того, что США хотели Японию уничтожить, или уничтожить два этих объекта, которые и военной роли то никакой не носили, я для того, что бы запугать Советы.
2. Фашизм (не считая уничтожения цыган и евреев внутри Германии и некоторых славян там же) способствовал экономическому улучшению для коренного населения Германии, но, обратному для других стран в ходе войны, а наш коммунизм, так и не достроенный - обратное воздействие на экономическую обстановку для коренного населения России, но положительную для нацменьшинств и других стран (Восточный/Соцблок). Разумеется, не считаются идеологические отличия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Прочитав первые страницы темы, хочу сказать один исторический факт и свое личное мнение по тому, чем отличается фашизм и коммунизм (в нашем случае - марксизма-ленинизма), ибо, русофобы и некоторые западные деятели любят говорить об этом, как об одном и том же по последствиям:
1. Атомная бомба была сброшена на Хиросиму и Нагасаки не из-за того, что США хотели Японию уничтожить, или уничтожить два этих объекта, которые и военной роли то никакой не носили, я для того, что бы запугать Советы.
2. Фашизм (не считая уничтожения цыган и евреев внутри Германии и некоторых славян там же) способствовал экономическому улучшению для коренного населения Германии, но, обратному для других стран в ходе войны, а наш коммунизм, так и не достроенный - обратное воздействие на экономическую обстановку для коренного населения России, но положительную для нацменьшинств и других стран (Восточный/Соцблок). Разумеется, не считаются идеологические отличия. Однако да. + Ну коммунисты и не очень отличались от фашистов(в широком понятии этих слов)
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да одна везде политика: divide et impera. Есть колонии, есть метрополия. Нацисты со своей бешеной идеологией перегнули палку, а Совок на долгое время сохранил колонии. Сталин делал свою собственную империю, нахрен ему идеи марксизма-ленинизма не сдались. Каждое государство с большими амбициями неизбежно проводит репрессии и пинает другие страны. И США в этом не исключение. Кстати, скорее всего Япония капитулировала не из-за атомных бомбуэ, которые, к слову, ущерба нанесли не больше обычной бомбардировки, проводившейся американцами, а благодаря коммунистам. Их император хотел еще немного подрыгаться в войне, дабы заключить более выгодный мир, но угроза высадки советской армии была поистине страшна, поскольку церемониться Сталин не стал бы. Императора - под расстрел, насадить новый строй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Да одна везде политика: divide et impera. Есть колонии, есть метрополия. Нацисты со своей бешеной идеологией перегнули палку, а Совок на долгое время сохранил колонии. Сталин делал свою собственную империю, нахрен ему идеи марксизма-ленинизма не сдались. Ты про то, что он два раза хотел всю Европу захватить? (я его в этом бы поддержал) Ну, на марксизм-ленинизм, как я считаю, он забил уже после войны, поняв, что русские значат в своем государстве и как двигаться его империи. За его последние эти поступки, которые привели к новой русификации, первой и последней в Советском Союзе, единственном периоде, когда большая часть власти там состояла из русских, а не из нацменьшинств, восстановил во время войны хоть что-то от церкви, но, до этого всего он проводил кровавые репрессии и уничтожил весь офицерский состав бывшей царской армии, даже той, которая стала красной. knigurai писал(а): Сравнивают внешнюю политику фашистов с целью полит-экономического развития советов... Дожили. Так я и хотел показать, что так делать не надо (некоторые показывают, что эти режимы приносят для коренного населения и окружающих стран одно и тоже). Cyanide Kualus писал(а): Каждое государство с большими амбициями неизбежно проводит репрессии и пинает другие страны. И США в этом не исключение. Кстати, скорее всего Япония капитулировала не из-за атомных бомбуэ, которые, к слову, ущерба нанесли не больше обычной бомбардировки, проводившейся американцами, а благодаря коммунистам. Их император хотел еще немного подрыгаться в войне, дабы заключить более выгодный мир, но угроза высадки советской армии была поистине страшна, поскольку церемониться Сталин не стал бы. Императора - под расстрел, насадить новый строй. Про это я и хотел сказать. Даже потом некоторые ветераны-генералы американских войск говорили, что без русских/советских войск войны с Японией затянулась бы на пару лет уж точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): 1. Атомная бомба была сброшена на Хиросиму и Нагасаки не из-за того, что США хотели Японию уничтожить, или уничтожить два этих объекта, которые и военной роли то никакой не носили, я для того, что бы запугать Советы. Не только. Про уничтожение никто не говорил. Во-первых, японцы просто сражались как безумные. Считай один японский самолет с одним пилотом на один пиндосовский корабль с целой командой. И это только один пример. Ну и во-вторых, пугань совков, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Да одна везде политика: divide et impera. Есть колонии, есть метрополия. Нацисты со своей бешеной идеологией перегнули палку, а Совок на долгое время сохранил колонии. Сталин делал свою собственную империю, нахрен ему идеи марксизма-ленинизма не сдались. Ты про то, что он два раза хотел всю Европу захватить? (я его в этом бы поддержал) Ну, на марксизм-ленинизм, как я считаю, он забил уже после войны, поняв, что русские значат в своем государстве и как двигаться его империи. За его последние эти поступки, которые привели к новой русификации, первой и последней в Советском Союзе, единственном периоде, когда большая часть власти там состояла из русских, а не из нацменьшинств, восстановил во время войны хоть что-то от церкви, но, до этого всего он проводил кровавые репрессии и уничтожил весь офицерский состав бывшей царской армии, даже той, которая стала красной. Ну, после войны он поубавил только свой пыл. А до, он сначало пару тысяч людей отправил в ссылку, а потом вошел во вкус. А фактически последние пару лет правления Ленина за него правил Сталин. Сначало когда Ленин заболел, он назначил Сталина главным (познай силу тёмной стороны скайокер), но он оставил список людей стоящих у власти. И началась игра "Кто первый всех съест" Сталин победил. Также Ленин попросил Сталина почистить партию, так как его стали плохо слушать. Когда он вернулся, его партии не было, была партия Сталина.
| Вложения: |
![x_3bf5ecd0[1].jpg](./download/file.php?id=38832&t=1&sid=ae5d3a341bce6777289390aff84b8dac)
x_3bf5ecd0[1].jpg [ 47.73 Кб | Просмотров: 10 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): что бы запугать Советы. Но "Советы" не только не испугались, а вообще через десяток с лишним лет склепали АН602. Zen писал(а): Во-первых, японцы просто сражались как безумные. Возможно, но они выступали в роли союзника агрессора; пока Япония не капитулировала, никто не мог гарантировать мир в тихоокеанском регионе. А у США как раз под рукой оказались два детища Манхеттенского проекта, и они поспешили использовать их для акции устрашения. [Всего] 2 бомбы = [всего] 2 города, "быстрая и безболезненная победа". Я не оправдываю их, но признаю, что в сложившейся ситуации ядерная бомбардировка была наиболее рациональным решением. И вообще: вас спросили про патриотизм, а вы полезли в прошлый век. Зачем?..
Перейти в конец
|
|
 |