| Автор |
Сообщение |
|
Танк
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Танк писал(а): И вообще в американских фильмах русские изображены как ''тупое непросвещенное быдло в шапках ушанках''.Бесит же. Лол, и что? Все-равно у американцев даже самое тупое кино (например Дом большой Мамочки) будет гораздо лучше наших лигенд 17/сталинграда и прочего дерьма. Зачем вообще кино как-то к патриотизму "привязывать"? Сори за даблпост.Ты совсем?Легенда номер 17 БОЖЕСТВЕННЫЙ фильм!
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Угу.И вообще в американских фильмах русские изображены как ''тупое непросвещенное быдло в шапках ушанках''.Бесит же.  Мне вот лестно между прочим. Суровые жители России, которые могут на морозе купаться в прорубях и кататься на медведях. Ну и дорог нет и из городов только Москва это печально, но как-то все равно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Танк писал(а): Угу.И вообще в американских фильмах русские изображены как ''тупое непросвещенное быдло в шапках ушанках''.Бесит же.  Мне вот лестно между прочим. Суровые жители России, которые могут на морозе купаться в прорубях и кататься на медведях. Ну и дорог нет и из городов только Москва это печально, но как-то все равно. Но по характеру мы изображаемся как быдло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Турага Макута писал(а): Танк писал(а): И вообще в американских фильмах русские изображены как ''тупое непросвещенное быдло в шапках ушанках''.Бесит же. Лол, и что? Все-равно у американцев даже самое тупое кино (например Дом большой Мамочки) будет гораздо лучше наших лигенд 17/сталинграда и прочего дерьма. Зачем вообще кино как-то к патриотизму "привязывать"? Сори за даблпост.Ты совсем?Легенда номер 17 БОЖЕСТВЕННЫЙ фильм! ВАЗРАЖАЮ!!Лгенда 17 по моему мнению один из самых фейловых фильмов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Танк писал(а): Турага Макута писал(а): Танк писал(а): И вообще в американских фильмах русские изображены как ''тупое непросвещенное быдло в шапках ушанках''.Бесит же. Лол, и что? Все-равно у американцев даже самое тупое кино (например Дом большой Мамочки) будет гораздо лучше наших лигенд 17/сталинграда и прочего дерьма. Зачем вообще кино как-то к патриотизму "привязывать"? Сори за даблпост.Ты совсем?Легенда номер 17 БОЖЕСТВЕННЫЙ фильм! ВАЗРАЖАЮ!!Лгенда 17 по моему мнению один из самых фейловых фильмов. ПАЧАМА?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во первых:сам сюжет.Для фильма про хоккей можно было придумать и лучше. Во вторых:Наинелепейший конец.Стал чемпионом мира и стал кружить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отпишусь еще раз в теме, пока ее не закрыли (удивлен, что срача еще не было. Теперь понимаю, что он возникал из-за меня). Эн, прости, если я тебя не так понял. Еще раз повторю, что ни в чем тебя не упрекаю, и считаю тебя очень творческим и просто хорошим человеком. Еще раз прости. Я бы мог хорошо все расписать о России и остальном мире в ответ на все здешние цитаты "патриотизм - ложь и зло, Европа - круто, Россия круче всех, У нас только ресурсы и есть" и т.д., ибо, как считаю лично я и некоторые мои знакомые, знаю историю России и мира хорошо, постоянно изучаю ее и состою и участвую во многих сообществах, обсуждающих политику и все, с ней связанное, в мире сейчас и вчера. Россия - государство, пережившее все. И большевиков, устроевивших терроры и активно боровшихся с ними, о событиях 90-ых годов, уничтоживших великое государство, о том, какое государство и какие люди, как и управляющие, так и управляемые, появились после этого, как на все это влиял Запад... Советский Союз - и уникальное государство с удивительной культурой и литературой, с великими учеными, геополитическими победами, победители фашизма-нацизма, и, одновременно с этим, первые ее лидеры свергли законное правительство прежнего госудраство, убило миллионы невиновных, сделало сиротами столько же детей, предали тем самым и народ, и Родину, проиграв проигравшим Первую Мировую и РАЗРУШИВШИХ БУДУЩУЮ ИСТОРИЮ, и, вместе с этим, построив что-то иное, очень двоякое... Российская Федерация - про начало и современность говорить бессмысленно - все все знают, и про коррупцию, и про то, что сейчас с межнациональной политикой, и какие государства помогали нам делать нашу Конституцию. Но, не смотря и смотря на все это, я люблю эту страну, мою Родину, с очень непростым прошлым и еще более сложным будущем. П.С. Тут есть некоторые орфографические и лексические ошибки, а так же, возможно, исторические. Извиняюсь за это, исправить не успеваю. Надеюсь, мой пост для вас понятен (наверное, и потому, что я не решил все подробно расписывать, а я это могу).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Во первых:сам сюжет.Для фильма про хоккей можно было придумать и лучше. Во вторых:Наинелепейший конец.Стал чемпионом мира и стал кружить. Что?Выиграли матч с канадцами.Чего стал делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Отпишусь еще раз в теме, пока ее не закрыли (удивлен, что срача еще не было. Теперь понимаю, что он возникал из-за меня). Извини конечно, но что-то ты цену так набил себе без оснований. Срач уже начинался по умолчанию. Еще когда тема была создана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Dark Lewa писал(а): Отпишусь еще раз в теме, пока ее не закрыли (удивлен, что срача еще не было. Теперь понимаю, что он возникал из-за меня). Извини конечно, но что-то ты цену так набил себе без оснований. Срач уже начинался по умолчанию. Еще когда тема была создана. Да весело же, что ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Dertox писал(а): Во первых:сам сюжет.Для фильма про хоккей можно было придумать и лучше. Во вторых:Наинелепейший конец.Стал чемпионом мира и стал кружить. Что?Выиграли матч с канадцами.Чего стал делать? Помнишь так кружить начал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Танк писал(а): Dertox писал(а): Во первых:сам сюжет.Для фильма про хоккей можно было придумать и лучше. Во вторых:Наинелепейший конец.Стал чемпионом мира и стал кружить. Что?Выиграли матч с канадцами.Чего стал делать? Помнишь так кружить начал? В каком смысле кружить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Сори за даблпост.Ты совсем?Легенда номер 17 БОЖЕСТВЕННЫЙ фильм! Фильм - высер. Как и "Высоцкий". Как и "Сталинград". Как и "Утомоленные Солнцем". Я люблю Россию не за тупые рожи Михалкова, Бондарчука и прочих, которые пилят бюджет на свои кино-высеры.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): SPECTRE писал(а): Dark Lewa писал(а): Отпишусь еще раз в теме, пока ее не закрыли (удивлен, что срача еще не было. Теперь понимаю, что он возникал из-за меня). Извини конечно, но что-то ты цену так набил себе без оснований. Срач уже начинался по умолчанию. Еще когда тема была создана. Да весело же, что ты. Вещи собрал? А кто сказал, что срач это не весело? Да еще на такую пожароопасную тему как патриотизм, уууу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Energo писал(а): SPECTRE писал(а): Dark Lewa писал(а): Отпишусь еще раз в теме, пока ее не закрыли (удивлен, что срача еще не было. Теперь понимаю, что он возникал из-за меня). Извини конечно, но что-то ты цену так набил себе без оснований. Срач уже начинался по умолчанию. Еще когда тема была создана. Да весело же, что ты. Вещи собрал? А кто сказал, что срач это не весело? Да еще на такую пожароопасную тему как патриотизм, уууу... Погоди немножка, я ещё не готов :С
Перейти в конец
|
|
 |