| Автор |
Сообщение |
|
Toa of light
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Toa of light писал(а): Nomad писал(а): насидие...
Хочешь сказать на РусБио много народу? Стенка там ===> Извиняюсь! Описался,не проверил! Я хотел сказать насилие, а не насидие.  )))
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы так говорите как будто на другой планете можно жить. И да кстати что за темы в последнее время пошли ,для каких-то самооубий прям.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоби помочь, старче? Следи за базаром, какгритца. Не-е-е, твоя помощь не нужна. Ктонть, продайте цианиду граммов 10-20!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Если будешь продолжать в том же духе - это я гарантирую. Правила для кого писаны? Для людей. А я не человек. Я новый вид разумных существ.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Для людей. А я не человек. Я новый вид разумных существ. Ага. Под названием "Обитатель бана".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Для людей. А я не человек. Я новый вид разумных существ. Там нет ни слова про людей, я проверил. Так что они относятся к любым видам разумных и псевдоразумных существ. Кроме инфузорий-туфелек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Закрой рот. Хоть ты и модер, тебе никто не давал права называть меня инфузорией. Ты сам в разы не лучше меня. Тебя никто не называл инфузорией. Безосновательный выпад.
Перейти в конец
|
|
 |