| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Удивлён, что он таки ответил на вопросы и не послал фанатов. Действительно, ему же проще было бы послать фэнов, чтобы пасть в их глазах и уничтожить лучик надежды на продолжение веб-сериалов и самой серии. Почему же он это не сделал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): А сколько его дочери? может и не сколько. Может, ее нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хочу и пиарю Если бы вы все в него заходили...
Леваку, конечно, огромное спасибо за перевод. Осталось, правда, целых 2 часа. Может, там будут поинтереснее вопросы. Промелькнул луч надежды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Предлагаю переименовать тему в "интервью у Капитана Очевидность". Увы, пока оно так и есть. Как сказал АВ , там ещё 2 часа видео , может что нибудь важное будет , так что пока рано переименовывать тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Предлагаю переименовать тему в "интервью у Капитана Очевидность". Увы, пока оно так и есть. Не, ну почему же. Есть пара мелких, но важных замечаний, которые лично мне показались интересными. Например, он честно признал, что начал писать в сериалах чушь из-за торопливости и это ещё одна из причин приостановления работ над ними. Или вот спрашивают, а сериалы вернутся вообще? Грег отвечает, что не может дать отрицательный ответ. Приказа о закрытии от Лего не поступало, но также никто сверху не тыкал его палочкой и не заставлял браться за работу. Лего больше не продают Бионикл и требуют от него фокусироваться больше на сторонних темах, вроде Нинзяг (т.к. на них он договорно подписан). Однажды, если обстоятельства сложатся, он напишет продолжения, НО. Есть ещё одна за-ме-ча-тельная проблема: чтобы постить новые главы куда-либо ещё, кроме официальных сайтов, ему нужно получить разрешение от Лего. Грег даже как фанфик не может их написать - всё должно идти через Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Турага Макута писал(а): Предлагаю переименовать тему в "интервью у Капитана Очевидность". Увы, пока оно так и есть. Не, ну почему же. Есть пара мелких, но важных замечаний, которые лично мне показались интересными. Например, он честно признал, что начал писать в сериалах чушь из-за торопливости и это ещё одна из причин приостонавления работ над ними. Или вот спрашивают, а сериалы вернутся вообще? Грег отвечает, что не может дать отрицательный ответ. Приказа о закрытии от Лего не поступало, но также никто сверху не тыкал его палочкой и не заставлял браться за работу. Лего больше не продают Бионикл и требуют от него фокусироваться больше на сторонних темах, вроде Нинзяг (т.к. на них он договорно подписан). Однажды, если обстоятельства сложатся, он напишет продолжения, НО. Есть ещё одна за-ме-ча-тельная проблема: чтобы постить новые главы куда-либо ещё, кроме официальных сайтов, ему нужно получить разрешение от Лего. Грег даже как фанфик не может их написать - всё должно идти через Лего. Что вообще за странные отношения Грега и Леговцев , они так с ним поступают как будто он их собственность , а вообще из-за видео я потихоньку восстанавливаю свою наивность в воскрешени е бионикл. P.s и пользуясь моментом Тсо переименуй пользователей пожалуйста .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Что вообще за странные отношения Грега и Леговцев , они так с ним поступают как будто он их собственность Ну как бы он у них работает. При устройстве на работу куда-либо твоей основной обязанностью является подчинение внутренней субординации и выполнение требований начальства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не думал что интервью будет таким длинным! Грег рассказал очень много и ответил на те вопросы, ответы на которые я не ожидал услышать. Будет очень хорошо, если бы мы все, оставшиеся русские фанаты Бионикл, сделали бы перевод этого интервью. Одному человеку это явно не подсилам, поскольку интеврвью, опять же, очень большое, а большинство из нас крайне ленивые. Если вы хотите перевод, то его нужно делать всем вместе! Кстати также, не помешало бы опубликовать новость на сайте РБ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): The Shadowed One писал(а): Турага Макута писал(а): Предлагаю переименовать тему в "интервью у Капитана Очевидность". Увы, пока оно так и есть. Не, ну почему же. Есть пара мелких, но важных замечаний, которые лично мне показались интересными. Например, он честно признал, что начал писать в сериалах чушь из-за торопливости и это ещё одна из причин приостонавления работ над ними. Или вот спрашивают, а сериалы вернутся вообще? Грег отвечает, что не может дать отрицательный ответ. Приказа о закрытии от Лего не поступало, но также никто сверху не тыкал его палочкой и не заставлял браться за работу. Лего больше не продают Бионикл и требуют от него фокусироваться больше на сторонних темах, вроде Нинзяг (т.к. на них он договорно подписан). Однажды, если обстоятельства сложатся, он напишет продолжения, НО. Есть ещё одна за-ме-ча-тельная проблема: чтобы постить новые главы куда-либо ещё, кроме официальных сайтов, ему нужно получить разрешение от Лего. Грег даже как фанфик не может их написать - всё должно идти через Лего. Что вообще за странные отношения Грега и Леговцев , они так с ним поступают как будто он их собственность , а вообще из-за видео я потихоньку восстанавливаю свою наивность в воскрешени е бионикл. Мне уже всё равно. Если бы их леговцы вернули, то были бы какие-то био, с телами хф и головой тоа. Не вижу смысла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): K_O_N_G_U писал(а): The Shadowed One писал(а): Турага Макута писал(а): Предлагаю переименовать тему в "интервью у Капитана Очевидность". Увы, пока оно так и есть. Не, ну почему же. Есть пара мелких, но важных замечаний, которые лично мне показались интересными. Например, он честно признал, что начал писать в сериалах чушь из-за торопливости и это ещё одна из причин приостонавления работ над ними. Или вот спрашивают, а сериалы вернутся вообще? Грег отвечает, что не может дать отрицательный ответ. Приказа о закрытии от Лего не поступало, но также никто сверху не тыкал его палочкой и не заставлял браться за работу. Лего больше не продают Бионикл и требуют от него фокусироваться больше на сторонних темах, вроде Нинзяг (т.к. на них он договорно подписан). Однажды, если обстоятельства сложатся, он напишет продолжения, НО. Есть ещё одна за-ме-ча-тельная проблема: чтобы постить новые главы куда-либо ещё, кроме официальных сайтов, ему нужно получить разрешение от Лего. Грег даже как фанфик не может их написать - всё должно идти через Лего. Что вообще за странные отношения Грега и Леговцев , они так с ним поступают как будто он их собственность , а вообще из-за видео я потихоньку восстанавливаю свою наивность в воскрешени е бионикл. Мне уже всё равно. Если бы их леговцы вернули, то были бы какие-то био, с телами хф и головой тоа. Не вижу смысла. Djj,ot z levf. ntkf ,s cltkfkb yt rfr e [a ... даааа блин долбаная клавиатура
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Мне уже всё равно. Если бы их леговцы вернули, то были бы какие-то био, с телами хф и головой тоа. Не вижу смысла. Ты серьезно? Я так не думаю. Если они решатся возродить серию, то наверняка нас удивят, иначе она точно скатится в говно с хф телами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Aveder писал(а): Мне уже всё равно. Если бы их леговцы вернули, то были бы какие-то био, с телами хф и головой тоа. Не вижу смысла. Ты серьезно? Я так не думаю. Если они решатся возродить серию, то наверняка нас удивят, иначе она точно скатится в говно с хф телами. Однако согласись, в этом есть доля логики. Вообще, они не собираются возрождать Био. Так зачем спорить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |