| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Меня в детстве нечасто посещала мысль разоюрать моих био,а если и разбирал,то старался позже собрать обратно.
Да никто и не говорит, что все сразу разбирают купленные наборы. Не у всех ведь воображение есть, да? У меня нету. Зависит еще и от набора,котрый ты купил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory 2014 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нынешние AF с кабинкой? Смотрите на цены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Меня в детстве нечасто посещала мысль разоюрать моих био,а если и разбирал,то старался позже собрать обратно.
Да никто и не говорит, что все сразу разбирают купленные наборы. Не у всех ведь воображение есть, да? А, ну да, что-то я этого не учел. Ну, если лобные доли не развиты, ну что поделаешь. Тогда, чем лего думает, столько деталей: ребенок не соберет же! Брутака, а знаешь, ты прав. Ты прав. Я расскажу вам мою грустную историю, из которой вы выведете мораль. Когда я был маленький, ну как маленький, ну третий класс, у меня было целых две, или три обувных коробки лего. Я его не ценил, наборы на полку не ставил. Я их разбирал, собирая, что-то свое. Я грешил, развивая моторику пальцев. И вот какое наказание меня постигло: мой отец просто взял и выкинул весь мой конструктор, оставив лишь пару деталей на полу. Я их сохранил и они до сих пор лежат на полке. Я запомнил этот урок и впредь больше не разбираю наборы. Ну, думаю, мораль вам самим вывести мозгов хватит. Если количество нейронных связей не достаточно, то вот: Не собирайте из лего что-то свое, ставьте на полку, пыль с них стирайте. Можете покрасить, как варховские миньки. Не собирайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory 2014 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Нынешние AF с кабинкой? Смотрите на цены. Ок, первый набор- просто минифиги, остальные- с тремя новыми деталями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory 2014 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Нынешние AF с кабинкой? Смотрите на цены. А что с ценами? Дешево? Могли и ошибится, может, потом подымут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory 2014 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
RusHeroFactory писал(а): - Сюжет основан на противостоянии Героев и армии странных существ - прыгунов, которые выползают из-под земли в поисках добычи для своей королевы.
- Герои будут в мини-формате (возможно используя детали от Lego Mixels).
Дожили... Сюжет HF как серии убог и скатился прямиком к этим самым прыгунам. Наборы, надеюсь, исправят положение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory 2014 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): RusHeroFactory писал(а): - Сюжет основан на противостоянии Героев и армии странных существ - прыгунов, которые выползают из-под земли в поисках добычи для своей королевы.
Дожили... Сюжет HF как серии убог и скатился прямиком к этим самым прыгунам. Наборы, надеюсь, исправят положение. Мычтать@не вредно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory 2014 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): RusHeroFactory писал(а): - Сюжет основан на противостоянии Героев и армии странных существ - прыгунов, которые выползают из-под земли в поисках добычи для своей королевы.
Дожили... Сюжет HF как серии убог и скатился прямиком к этим самым прыгунам. Наборы, надеюсь, исправят положение. Интересно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory 2014 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дожили... Сюжет HF как серии убог и скатился прямиком к этим самым прыгунам. Наборы, надеюсь, исправят положение. Эмм, название сайта видел? Да мало ли, что они там переведут? Может, не прыгуны, а как-нибуть по-другому называются? Может вобще, это дети писали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory 2014 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Эмм, название сайта видел? Да мало ли, что они там переведут? Может, не прыгуны, а как-нибуть по-другому называются? Может вобще, это дети писали? Крупица сомнительной информации в любительском переводе лучше её отсутствия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory 2014 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): SPECTRE писал(а): Эмм, название сайта видел? Да мало ли, что они там переведут? Может, не прыгуны, а как-нибуть по-другому называются? Может вобще, это дети писали? Крупица сомнительной информации в любительском переводе лучше её отсутствия. Да? Я-то думал, что лучше уж оригинал без перевода прочитать. Пусть и сомнительный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Убери капс в названии,ок? А чем он нехорош? Никому не интересно, что в ФГ прозрачные суставы будут?
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |