| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Eddy Gould писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Меня терзают сомнения что у ванги дар от бога. Тем более, что она предсказывала мировую войну в 2010-м году. Так что полный фейл. Стопоффтоп. А о чем тема то вообще ? автор куда то слился ? покупателей нет ? Покупатель-я
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Eddy Gould писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Меня терзают сомнения что у ванги дар от бога. Тем более, что она предсказывала мировую войну в 2010-м году. Так что полный фейл. Стопоффтоп. А о чем тема то вообще ? автор куда то слился ? покупателей нет ? Покупатель-я Хорошо покупатель нашелся , где продавец ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Eddy Gould писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Меня терзают сомнения что у ванги дар от бога. Тем более, что она предсказывала мировую войну в 2010-м году. Так что полный фейл. Стопоффтоп. А о чем тема то вообще ? автор куда то слился ? покупателей нет ? Покупатель-я Хорошо покупатель нашелся , где продавец ? 
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Eddy Gould писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Меня терзают сомнения что у ванги дар от бога. Тем более, что она предсказывала мировую войну в 2010-м году. Так что полный фейл. Стопоффтоп. А о чем тема то вообще ? автор куда то слился ? покупателей нет ? Покупатель-я Я действительно не думаю, что ты купишь.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Eddy Gould писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Меня терзают сомнения что у ванги дар от бога. Тем более, что она предсказывала мировую войну в 2010-м году. Так что полный фейл. Стопоффтоп. А о чем тема то вообще ? автор куда то слился ? покупателей нет ? Покупатель-я Я действительно не думаю, что ты купишь. Отчего это ты так надеешься ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Конгу,сколько можно постонабивать? Я разряжал ситуацию. О кстати ты то мне и нужен был , далее в ЛС По теме, Такутануа удачи с покупкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну его, если через денек другой не зайдет- куплю Таракав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Ну его, если через денек другой не зайдет- куплю Таракав Хах , супер просто , были бы у меня деньги я бы держался за возможность их приобрести.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таракав?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Таракав? Найн , Максилоса и спинакса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): Таракав? Найн , Максилоса и спинакса. Вообще Максилос не очень в том плане, что он очень шаткий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): Таракав? Найн , Максилоса и спинакса. Вообще Максилос не очень в том плане, что он очень шаткий. Да ? , черт не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Танк писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): Таракав? Найн , Максилоса и спинакса. Вообще Максилос не очень в том плане, что он очень шаткий. Да ? , черт не знал. Сарказм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Максилос и Спинакс. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Танк писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): Таракав? Найн , Максилоса и спинакса. Вообще Максилос не очень в том плане, что он очень шаткий. Да ? , черт не знал. Сарказм? Нет . Действительно не знал.
Перейти в конец
|
|
 |