|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: Всем пока! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собственно, кто я такой, чтобы создавать отдельную тему? Но всё же, когда-то я любил этот форум больше жизни. Не могу уйти, не попрощавшись. И да, это мой первый громкий уход, вопреки словам ТМки.
Спасибо всем, кто терпел меня тут эти годы. С рыбки я начал знакомство с интернетом в принципе. Вы воспитали меня. Социализировали. Хотя большей части этих "социализаторов" тут нет, я всё же надеюсь, что сейчас они в добром здравии. Рыбка полна чудесных, умных, интересных людей. Наверное, каждый, кто магическим образом привязался к ней, понимает меня. Среди них хочу отметить, например, Altrix'а, DeleteDZ, Sapphire Samurai'а, Hallowed Kib'а. Хоть отношения с вами и превратились сейчас в редкостное и непостоянное дерьмо, я никогда не забуду, как мы сердились на революционеров в 2011-м, ходили на МБК, сочиняли стишки про Конфа в чатике.
Много ещё хотелось бы сказать про таких людей, как ТМ и Лева. Но не буду. Живите в сознании собственной нужности, потому что вам так удобнее.
Как правило, с РБ уходят, потому что появились другие интересы. Так случилось и со мной. Я был с Биониклами с четырёх лет. Потому я и не шёл за недовольными в бан: Био были мне дороже всего. И при всех недостатках модеров и админов, я придерживался их стороны - потому, что они сделали невозможное, они перевели великую вселенную на русский язык. Но когда ТСО закрыл ВНЗ, потому, что ему лень отвечать на вопросы, я понял, что время пришло. Да и, спасибо Сапфирчику, нашёл друзей ИРЛ. Счастливый конец? I hope so.
Помните, что мы пережили вместе. Вспомните Доктора Мьютрана, вспомните Великий план, Песочницу, Юзера Д, 15.02. Тут не идеально, но если это место было нам по-настоящему дорого, пусть всего секунду - поностальгируйте.
Я не знаю, пройдёт ли эта история с Конфом на моём акке мимо бдительного банхаммера ТСО. Если да - спасибо, но не стоит меня жалеть, потому что я вас ненавижу.
А Голди шлёт хентай в ЛС.
Кончил@закурил.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Всем пока! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
слышь ты умник внеси меня в список на переименовку и потом че хочешь делай, хоть ваще с интернетов вали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Всем пока! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): слышь ты умник внеси меня в список на переименовку и потом че хочешь делай, хоть ваще с интернетов вали Хаха пророчество Тени сбывается. Прощай, жаль что уходишь, будем помнить, когда ТСО будет закрывать тему, пусть понимает что закрытием Вопросов он еще раз дарил топором по дереву. Так рыба долго не проживет...
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Всем пока! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Говорить о несправедливости админов - все равно, что в реале говорить о несправедливости госдумы, медведева, путина - никакого эффекта, а только унижение Не бывать справедливости NEVER ты так говоришь, как будто бы это что-то плохое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Всем пока! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): меня тоже забыли А ты кому-то нужен? сделал что-то хорошее? Может, был таким ярким событием, как ДМ или Песок? Нет. Обычный школьник с порванным пуканом. Таких в интернетах полно. Бай, майм. Все правильно сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Всем пока! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): меня тоже забыли А ты кому-то нужен? сделал что-то хорошее? Может, был таким ярким событием, как ДМ или Песок? Нет. Обычный школьник с порванным пуканом. Таких в интернетах полно. Бай, майм. Все правильно сделал. Ты за себя говори, а не за меня.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Всем пока! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Но когда ТСО закрыл ВНЗ, потому, что ему лень отвечать на вопросы, Такутануа писал(а): когда ТСО будет закрывать тему, пусть понимает что закрытием Вопросов он еще раз дарил топором по дереву. Как жаль, что мои сообщения читают явно не глазами. Про обработку прочитанного мозгом я вообще молчу.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|