| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Какие у тебя глубокие выводы... Человек она нормальный, и вряд ли есть смысл кому-то прикидываться 3 месяца девушкой. Ну только если ты не лёха миронов. Как ты можешь говорить о том, что оно есть, если ты не встречался с этим ИРЛ и даже в скайпе не общался? "В этом нет смысла" - не аргумент.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Турага Макута писал(а): Какие у тебя глубокие выводы... Человек она нормальный, и вряд ли есть смысл кому-то прикидываться 3 месяца девушкой. Ну только если ты не лёха миронов. Как ты можешь говорить о том, что оно есть, если ты не встречался с этим ИРЛ и даже в скайпе не общался? "В этом нет смысла" - не аргумент. Если порассуждать , то я бы тоже создал фейковую страницу для увлечением бионикл , реальную же оставил на личную жизнь , чтобы одно другому не мешало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Возможно, это и вправду девушка. Кто бы это ни был не надо с вилами наперерез идти. Возможно это 40-летний кун-педофил или трехрукий инвалид от рождения. Возможно все.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Zorion писал(а): Возможно, это и вправду девушка. Кто бы это ни был не надо с вилами наперерез идти. Возможно это 40-летний кун-педофил или трехрукий инвалид от рождения. Возможно все. Возможно. Пока он/она/оно ведет себя адекватно. Будет другая ситуация, будет другой разговор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно же это Конф. Он живет в Каменске-Уральском. Как же никто раньше до этого не дошел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иной писал(а): Конечно же это Конф. Он живет в Каменске-Уральском. Как же никто раньше до этого не дошел? Если мне дадут ядерную бомбу и право спустить ее туда, куда я захочу, я спущу ее туда.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Иной писал(а): Конечно же это Конф. Он живет в Каменске-Уральском. Как же никто раньше до этого не дошел? Если мне дадут ядерную бомбу и право спустить ее туда, куда я захочу, я спущу ее туда. Право пустить ее туда тебе даст каждый. А вот бомбу- не знаю, не знаю...
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Конф на акке Синамона. Более чем очевидно же. Кстати, да, очень может быть. Если не Конф, то кто-нибудь другой. Иначе как объяснить такую резкую смену поведения Cinnamon? Очень жаль, что аккаунты на РБ до сих пор раздаются на право и на лево... И, извиняюсь, если я не прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): In8 писал(а): Конф на акке Синамона. Более чем очевидно же. Кстати, да, очень может быть. Если не Конф, то кто-нибудь другой. Иначе как объяснить такую резкую смену поведения Cinnamon? Очень жаль, что аккаунты на РБ до сих пор раздаются на право и на лево... И, извиняюсь, если я не прав. Я просто оставлю это тут в потверждение моих слов. Дополнительно- конфа более чем выдаёт параноидальность и косяки в построении предложений.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Lehvak писал(а): In8 писал(а): Конф на акке Синамона. Более чем очевидно же. Кстати, да, очень может быть. Если не Конф, то кто-нибудь другой. Иначе как объяснить такую резкую смену поведения Cinnamon? Очень жаль, что аккаунты на РБ до сих пор раздаются на право и на лево... И, извиняюсь, если я не прав. Я просто оставлю это тут в потверждение моих слов. Дополнительно- конфа более чем выдаёт параноидальность и косяки в построении предложений. Епт... Долбаный конф...
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): In8 писал(а): Конф на акке Синамона. Более чем очевидно же. Кстати, да, очень может быть. Если не Конф, то кто-нибудь другой. Иначе как объяснить такую резкую смену поведения Cinnamon? Очень жаль, что аккаунты на РБ до сих пор раздаются на право и на лево... И, извиняюсь, если я не прав. Извинения приняты. In8 писал(а): Lehvak писал(а): In8 писал(а): Конф на акке Синамона. Более чем очевидно же. Кстати, да, очень может быть. Если не Конф, то кто-нибудь другой. Иначе как объяснить такую резкую смену поведения Cinnamon? Очень жаль, что аккаунты на РБ до сих пор раздаются на право и на лево... И, извиняюсь, если я не прав. Я просто оставлю это тут в потверждение моих слов. Дополнительно- конфа более чем выдаёт параноидальность и косяки в построении предложений. Чувак, тебе пошучено.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |