| Автор |
Сообщение |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Altrix писал(а): -Brutaka- писал(а): Когда тсоша нужен-его нет( Он сейчас занят - ест попкорн. Именно. Придурки вроде успокоились... Надеюсь, что без "с" в начале... Да,надеюсь,ты успокоился. ЛС.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Geralt Necro писал(а): Я впервые слышу про этого Киба, но с девушкой знаком относительно давно, и по поведению в сообщениях не скажешь, что это парень. Тут является недавно зарегестпивовшийся проходимец и говорит что это не Киб. Был не очень умный ход, да и спалился, написаЛ что давно знакоМ, хотя в профиле написано что это девушка. Киб выходи
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Geralt Necro писал(а): Я впервые слышу про этого Киба, но с девушкой знаком относительно давно, и по поведению в сообщениях не скажешь, что это парень. Тут является недавно зарегестпивовшийся проходимец и говорит что это не Киб. Был не очень умный ход, да и спалился, написаЛ что давно знакоМ, хотя в профиле написано что это девушка. Киб выходи што Это не Киб,мать вашу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geralt Necro писал(а): Ошибся в анкете, бывает. Кооооооооооонееееееееечно. Рор. Ответ прост. Новички обычно не лезут в разборки на новом форуме. Тем более так рьяно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geralt Necro писал(а): Ошибся в анкете, бывает. Как говорится, Хай, Киб.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): за попкорном А ну отдай, он мой. Интересно, а что вы подумаете, если я скажу что это точно не Киб, а кто-то другой? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): K_O_N_G_U писал(а): за попкорном А ну отдай, он мой. Интересно, а что вы подумаете, если я скажу что это точно не Киб, а кто-то другой?  Неть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Дайте ка мне краткую Биографию Киба , сразу говорю Теня иди лесом . Малолетний глупыш, которому явно не уделяли достаточное кол-во внимания, посему он всеми силами его пытается получить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): K_O_N_G_U писал(а): за попкорном А ну отдай, он мой. Интересно, а что вы подумаете, если я скажу что это точно не Киб, а кто-то другой?  ЭТО ГИБАЛ Я РАСКРЫЛ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Geralt Necro писал(а): Что за глупая логика, я наткнутся на этот форум, почему я не могу в нём участвовать. Это элементарно Ватсон. Вдруг одновременно, в один день, дамочку обличают в том что она это Киб. Тут пявляется новичек и пытается убедить нас что это не Киб, но тут он ошибается ставя себе в профиле женский пол. Таких совпадений не бывает или я не шерлок Хомс.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |