|
SophieKim
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 11:27 am Сообщения: 42 Откуда: Каменск-Уральский Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Тян не любят поней. Я бы на твоем месте не была так уверена. В ЛС я могу привести несколько примеров, опровергающих твои слова) И тебе не составит трудности понять, кто из них я)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SophieKim
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 11:27 am Сообщения: 42 Откуда: Каменск-Уральский Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Гхм,она у меня в друзьях вк есть. Корица,прорвало тебя шоль Только в ЛС, пожалуйста
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Как-то стремно, что оно переводит все стрелки в ЛС. Да и твинк в ВК нет больших проблем сделать. У Киба их и так не меньше трех. Я все больше начинаю убеждаться, что это Киб. Поддельная наивность.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Как-то стремно, что оно переводит все стрелки в ЛС. Да и твинк в ВК нет больших проблем сделать. У Киба их и так не меньше трех. Вск кибовы твинки я знаю,они есть во всех чатах. Да и вообще,его твинк легко опознать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SophieKim
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Уважаемая, даблпостинг запрещён. Брутака, скинь ссылку на её профиль в ВК :3 Только в ЛС, мне просто пруф нужен. Ладно, такого больше не повторится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Как-то стремно, что оно переводит все стрелки в ЛС. Да и твинк в ВК нет больших проблем сделать. У Киба их и так не меньше трех. Да Киб это. А если и нет, и будут приведены РЕАЛЬНЫЕ доказательства обратного - отрежу себе палец. Еще один. Еще раз. Хоть бы я был прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Как-то стремно, что оно переводит все стрелки в ЛС. Да и твинк в ВК нет больших проблем сделать. У Киба их и так не меньше трех. Вск кибовы твинки я знаю,они есть во всех чатах. Да и вообще,его твинк легко опознать... Что сейчас и происходит.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): http://vk.com/id207412555 А вот и наша юная леди в ВК. ПФФФФФФФФФФ. Да это стопудов Киб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Как-то стремно, что оно переводит все стрелки в ЛС. Да и твинк в ВК нет больших проблем сделать. У Киба их и так не меньше трех. Вск кибовы твинки я знаю,они есть во всех чатах. Да и вообще,его твинк легко опознать... Что сейчас и происходит. Это не Киб. Я точно знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |