| Автор |
Сообщение |
|
SophieKim
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 11:27 am Сообщения: 42 Откуда: Каменск-Уральский Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): SophieKim писал(а): Интересный вопрос. Только где он? Я не совсем понял что имеется ввиду в опросе - сколько протянет еще РБ, или когда он "скатится до уровня БДЖ"? А вообще, не спешите делать выводы и уходить из Био-сообщества! Уже не за горами открытие сайта БДж, где будет все, чего вам так не хватало раньше (в техническом плане).  Да, вопрос заключается в том, сколько еще протянет РБ. И уходить отсюда я не собираюсь, если, конечно же, меня не загнобят местные "тролли"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SophieKim писал(а): Lehvak писал(а): SophieKim писал(а): Интересный вопрос. Только где он? Я не совсем понял что имеется ввиду в опросе - сколько протянет еще РБ, или когда он "скатится до уровня БДЖ"? А вообще, не спешите делать выводы и уходить из Био-сообщества! Уже не за горами открытие сайта БДж, где будет все, чего вам так не хватало раньше (в техническом плане).  Да, вопрос заключается в том, сколько еще протянет РБ. И уходить отсюда я не собираюсь, если, конечно же, меня не загнобят местные "тролли" По моему после бана Инквизитора троллей поубавилось и тут остались вполне адекватные люди , кроме Тениона конечно же )
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): SophieKim писал(а): Lehvak писал(а): SophieKim писал(а): Интересный вопрос. Только где он? Я не совсем понял что имеется ввиду в опросе - сколько протянет еще РБ, или когда он "скатится до уровня БДЖ"? А вообще, не спешите делать выводы и уходить из Био-сообщества! Уже не за горами открытие сайта БДж, где будет все, чего вам так не хватало раньше (в техническом плане).  Да, вопрос заключается в том, сколько еще протянет РБ. И уходить отсюда я не собираюсь, если, конечно же, меня не загнобят местные "тролли" По моему после бана Инквизитора троллей поубавилось и тут остались вполне адекватные люди , кроме Тениона конечно же ) Поаккуратней с выражениями. Я тебе не какой нибудь мусор вроде конфа или гибла.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SophieKim
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 11:27 am Сообщения: 42 Откуда: Каменск-Уральский Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): SophieKim писал(а): Lehvak писал(а): SophieKim писал(а): Интересный вопрос. Только где он? Я не совсем понял что имеется ввиду в опросе - сколько протянет еще РБ, или когда он "скатится до уровня БДЖ"? А вообще, не спешите делать выводы и уходить из Био-сообщества! Уже не за горами открытие сайта БДж, где будет все, чего вам так не хватало раньше (в техническом плане).  Да, вопрос заключается в том, сколько еще протянет РБ. И уходить отсюда я не собираюсь, если, конечно же, меня не загнобят местные "тролли" По моему после бана Инквизитора троллей поубавилось и тут остались вполне адекватные люди , кроме Тениона конечно же ) Спорить не буду. С коллективом вашем я вообще не знакома, хотя хотелось бы. В действительности меня пока еще троллить не пытались, хотя находились те, кто меня предупреждал в ЛС, что это обязательно случится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): K_O_N_G_U писал(а): SophieKim писал(а): Lehvak писал(а): SophieKim писал(а): Интересный вопрос. Только где он? Я не совсем понял что имеется ввиду в опросе - сколько протянет еще РБ, или когда он "скатится до уровня БДЖ"? А вообще, не спешите делать выводы и уходить из Био-сообщества! Уже не за горами открытие сайта БДж, где будет все, чего вам так не хватало раньше (в техническом плане).  Да, вопрос заключается в том, сколько еще протянет РБ. И уходить отсюда я не собираюсь, если, конечно же, меня не загнобят местные "тролли" По моему после бана Инквизитора троллей поубавилось и тут остались вполне адекватные люди , кроме Тениона конечно же ) Поаккуратней с выражениями. Я тебе не какой нибудь мусор вроде конфа или гибла. Хмм , мне кажется я тебя ещё не называл мусором ? , я тебя назвал неадекватным - потому что ты иногда несешь такую хрень , что на вменяемое состояние это едва похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Во первых, посмотри в мою подпись, и узнаешь, почему Таг троллит Майма. кто как обзывается - тот сам так называется  Ты вообще можешь нормально изъяснятся?
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SophieKim писал(а): Интересный вопрос. Я продолжаю верить в то, что этого никогда не произойдет, хотя одновременно понимаю, что процесс уже начался. Постепенно будет все больше и больше подобных опросов с "суржем и сотрмиром", но думаю, никто и не заметит, как форум превратится в что-либо подобное + Конгу, кого ты имел в виду под автором плохих рассказов?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Ты вообще можешь нормально изъяснятся? Мне смешно. Ты смешной. Хах , добавлю от себя что ты немного неадекватный Теня.
Перейти в конец
|
|
 |