| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): (впрочем, тут же создаются темы для демагогии) Cinnamon писал(а): демагогии Я отвечаю за свои слова и темы, но не за превратное их понимание. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): "Мой запас рифм весь избит Глаза лезут из орбит За окном опять светает
Троллю Майма один Есть немного морщин Остальные нормальные
Не будьте нормальными" (с) Дорн Юскарат Пушкин контратака&защита братюни Смысл песни - ты пытаешься из всех сил затроллить майма, у тебя это не выходит.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я конечно поздно присоединился , но это не отменяло того факта что био я начал увлекаться ещё с 2002 года , этим я пытаюсь сказать что какой то процент биофагов все таки приходит на форум , но смотря на некоторых личностей , которые создают бесполезные темы , в одном слове делают несколько ошибок , не читают правила , пытаются давать советы людям уже ушедшим с форума или начинают писать неразборчивые рассказы , или отвечающие на вопросы фразами "Хз" ради постонабивания , меня берет дрожь за этот форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я поставил на два года. Ибо за год или за полгода такое не произойдет. А почему у нас аж четыре тахи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): контратака&защита братюни Смысл песни - ты пытаешься из всех сил затроллить майма, у тебя это не выходит. Таг? Троллить? Майма? Ну, ты еще больший идиот, чем я думал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): контратака&защита братюни Смысл песни - ты пытаешься из всех сил затроллить майма, у тебя это не выходит. Таг? Троллить? Майма? Ну, ты еще больший идиот, чем я думал. +
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): контратака&защита братюни Смысл песни - ты пытаешься из всех сил затроллить майма, у тебя это не выходит. Таг? Троллить? Майма? Ну, ты еще больший идиот, чем я думал. Во первых, посмотри в мою подпись, и узнаешь, почему Таг троллит Майма. кто как обзывается - тот сам так называется
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): контратака&защита братюни Смысл песни - ты пытаешься из всех сил затроллить майма, у тебя это не выходит. Таг? Троллить? Майма? Ну, ты еще больший идиот, чем я думал. Как Фрейд в каждом зонтике или сигаре видел эмм... ну не важно, а в футляре кхм... не суть, так же и Теня у нас во всем видит троллинг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Harbinger писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): контратака&защита братюни Смысл песни - ты пытаешься из всех сил затроллить майма, у тебя это не выходит. Таг? Троллить? Майма? Ну, ты еще больший идиот, чем я думал. Во первых, посмотри в мою подпись, и узнаешь, почему Таг троллит Майма. кто как обзывается - тот сам так называется Не понимаю зачем ты в предложениях ставишь мелкий шрифт , если при цитировании его все равно будет видно? + ты совершил ошибку в такой простой .... эмм , не суть . Кто так обзывается , тот сам так называется , у меня даже племянник говорит эту ***** правильно , когда я называю его придурком .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Делаем ставки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
SophieKim писал(а): Интересный вопрос. Только где он? Я не совсем понял что имеется ввиду в опросе - сколько протянет еще РБ, или когда он "скатится до уровня БДЖ"? А вообще, не спешите делать выводы и уходить из Био-сообщества! Уже не за горами открытие сайта БДж, где будет все, чего вам так не хватало раньше (в техническом плане). 
Перейти в конец
|
|
 |