| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Ребят,если есть у кого лишние коды на Карофельные(Варгейминговские) Танки,приму в дар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Ребят,если есть у кого лишние коды на Карофельные(Варгейминговские) Танки,приму в дар. есть код на валентина+ 500 голды, и арту брит прем+500 голды. Но хер че я тебе дам  , И да, Я специально тебя троллю 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Ребят,если есть у кого лишние коды на Карофельные(Варгейминговские) Танки,приму в дар. есть код на валентина+ 500 голды, и арту брит прем+500 голды. Но хер че я тебе дам  , И да, Я специально тебя троллю  воу воу траль
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Vash писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Ребят,если есть у кого лишние коды на Карофельные(Варгейминговские) Танки,приму в дар. есть код на валентина+ 500 голды, и арту брит прем+500 голды. Но хер че я тебе дам  , И да, Я специально тебя троллю  воу воу траль палехче палехче 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Huston писал(а): Vash писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Ребят,если есть у кого лишние коды на Карофельные(Варгейминговские) Танки,приму в дар. есть код на валентина+ 500 голды, и арту брит прем+500 голды. Но хер че я тебе дам  , И да, Я специально тебя троллю  воу воу траль палехче палехче  Там только пескач раздают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 8:02 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Ребят,если есть у кого лишние коды на Карофельные(Варгейминговские) Танки,приму в дар. есть код на валентина+ 500 голды, и арту брит прем+500 голды. Но хер че я тебе дам  , И да, Я специально тебя троллю  ЭПИЧЕСКИЙ ТРАЛЛЬ. Если ты думаешь,что у тебя получилось вызвать баттхерт,то ты глубоко заблуждаешься...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 8:42 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): 40 нот, запарил попрошайничать. Тебе и так уже золота на халяву дали.
Все почаны, я пошел на игромир. Удачи и вставай в центр. На киберспортивном дают шарфы и футболки за кричалки+можно голду получить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): 40 нот, запарил попрошайничать. Тебе и так уже золота на халяву дали.
Все почаны, я пошел на игромир. Выбей мне код на валю, будь нагибитром 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |