| Автор |
Сообщение |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Ваши сны |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прошлая тема давно утерялась и покрылась такими здоровенными слоями пыли, что мтыдно даже нубу писать в этом ископаемом, так что я создал новую тему. Сегодня мне приснилось, что на РБ, с дизайном форума Тураги Макуты, меня обосрали, обвинили и прочее, что так любят делать наши юзеры.  Нет, это не шутка, у меня реально такой сон был довели человека во тьме ночной при свете дня обосрем нафиг тебя XD
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Прошлая тема давно утерялась и покрылась такими здоровенными слоями пыли, что мтыдно даже нубу писать в этом ископаемом, так что я создал новую тему. Сегодня мне приснилось, что на РБ, с дизайном форума Тураги Макуты, меня обосрали, обвинили и прочее, что так любят делать наши юзеры.  Нет, это не шутка, у меня реально такой сон был довели человека во тьме ночной при свете дня обосрем нафиг тебя XDПриснился сериал про Тора, который нравился моей тян, а мне - нет
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Скажем так , он скоро станет вещим сном. Скажем так, зеленая вредина, он уже давно реальность. А тебе, что, ничего не снилось? Лол Если снился, значит тебе этот сериал тоже нравится, либо твоя тян - Тор.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Прошлая тема давно утерялась и покрылась такими здоровенными слоями пыли, что мтыдно даже нубу писать в этом ископаемом, так что я создал новую тему. Сегодня мне приснилось, что на РБ, с дизайном форума Тураги Макуты, меня обосрали, обвинили и прочее, что так любят делать наши юзеры.  Нет, это не шутка, у меня реально такой сон был довели человека во тьме ночной при свете дня обосрем нафиг тебя XDТема-тлен. Мне ничего никогда не снится,а если и снится-то не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Прошлая тема давно утерялась и покрылась такими здоровенными слоями пыли, что мтыдно даже нубу писать в этом ископаемом, так что я создал новую тему. Сегодня мне приснилось, что на РБ, с дизайном форума Тураги Макуты, меня обосрали, обвинили и прочее, что так любят делать наши юзеры.  Нет, это не шутка, у меня реально такой сон был довели человека во тьме ночной при свете дня обосрем нафиг тебя XDТема-тлен. Мне ничего никогда не снится,а если и снится-то не помню. У прошлой темф было офердофига страниц. Жаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): во тьме ночной при свете дня обосрем нафиг тебя XD Не надо причитать, без повода никого не обсирают. Нырял с аквалангом за жемчужинами. Собрал несколько раковин, положил в мешок (что-то типа "авоськи"), всплыл, вышел на берег и начал вскрывать эти самые раковины непонятно откуда взявшейся чайной ложкой. Вскрыл; но вместо желанных жемчужин там оказались золотые Маски Олда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Изнурительный полет в Тардис.) Изнурительных полетов в тардис не бывает . Кстати когда сидел на докторе или вообще когда я на что нибудь подседал - био , доктор , Аватар лоа, портал , скайрим - мне постоянно снились сны именно в этих мульти-вселенных. Сны про био вообще шикарны были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Цитата: Изнурительный полет в Тардис.) Изнурительных полетов в тардис не бывает . Кстати когда сидел на докторе или вообще когда я на что нибудь подседал - био , доктор , Аватар лоа, портал , скайрим - мне постоянно снились сны именно в этих мульти-вселенных. Сны про био вообще шикарны были. У меня тоже самое - подсел на Патапонов - получай патапонов - подсел на WITCH - вот тебе твой витч, пони, подделки лего и прочее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня мне приснился полный перечень всех тех модов на игру, которые я в реальной жизни забыл установить. Причем, я даже совершенно и не думал о них, а тут на тебе - привет из подсознания. Теперь иду исправлять эту неточность. Но это единственный относительно четкий сон за последнюю ночь, который мне запомнился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Обладающий Стихией Камня |