|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): А вообще, приглянулась коса, но я так и не допер что за система крафта, ну или покупки. Элементарно. Вещички покупаются либо сразу за платину (она же реал), либо через чертежи за кредиты - потом выбиваем из врагов нужные ресурсы, идём в кузню и запускаем процесс изготовления. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Huston писал(а): А вообще, приглянулась коса, но я так и не допер что за система крафта, ну или покупки. Элементарно. Вещички покупаются либо сразу за платину (она же реал), либо через чертежи за кредиты - потом выбиваем из врагов нужные ресурсы, идём в кузню и запускаем процесс изготовления. -Н- Т.е. чертежи можно купить за внутриигровую валюту? И куда можно потратить эти скудные 50 монет с пользой?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Т.е. чертежи можно купить за внутриигровую валюту? И куда можно потратить эти скудные 50 монет с пользой? Да. Двадцать на орокинский реактор для первого фрейма, остальное на слоты для фреймов/оружия. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я еще там заметил такую штуку метательную, как в Дарк Секторе, но почему-то ее чертежа не нашел. Он не продаётся, он выбивается с /!\ и с некоторой вероятностью дарится за постоянные заходы в игру. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Только что убили Вора. А еще, увидел что чертеж косы стоит 40к :С У меня только 20 и то набиты с трудом... Я еще там заметил такую штуку метательную, как в Дарк Секторе, но почему-то ее чертежа не нашел. Алерты/награда за вход.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): А вообще, приглянулась коса, но я так и не допер что за система крафта, ну или покупки. Какая именно? Там их точно больше 1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Huston писал(а): А вообще, приглянулась коса, но я так и не допер что за система крафта, ну или покупки. Какая именно? Там их точно больше 1. Ну там есть звездочки, кунаи, и на пикче такая похожая на зведочку но с сагнутыми лезвиями. Написано еще, что ей можно в ближнем бою сражаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Khorne писал(а): Huston писал(а): А вообще, приглянулась коса, но я так и не допер что за система крафта, ну или покупки. Какая именно? Там их точно больше 1. Написано еще, что ей можно в ближнем бою сражаться. Вот неожиданность. Как называется?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Вот неожиданность. Как называется? Ну разве не очевидно из приведённого отрывка... Huston писал(а): и на пикче такая похожая на зведочку но с сагнутыми лезвиями. ...что это лжеглефа? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): Вот неожиданность. Как называется? Ну разве не очевидно из приведённого отрывка... Huston писал(а): и на пикче такая похожая на зведочку но с сагнутыми лезвиями. ...что это лжеглефа? -Н- Он говорил что ему приглянулась коса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): Вот неожиданность. Как называется? Ну разве не очевидно из приведённого отрывка... Huston писал(а): и на пикче такая похожая на зведочку но с сагнутыми лезвиями. ...что это лжеглефа? -Н- Он говорил что ему приглянулась коса. Перечитай еще раз.Я говорил, что чертеж слишком дорогой. А Нитр прав, Глефа. В свое время прилично наиграл в ДС и не прочь бы с ней побегать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я говорил, что чертеж слишком дорогой. Не то чтобы совсем... Huston писал(а): В свое время прилично наиграл в ДС и не прочь бы с ней побегать. На неё есть несколько офигенных модов, которые можно поставить только на неё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я еще там заметил такую штуку метательную, как в Дарк Секторе, но почему-то ее чертежа не нашел. Вот. И вот: Цитата: А еще, увидел что чертеж косы стоит 40к :С У меня только 20 и то набиты с трудом... Таки, игра явно стала подинамичнее чем на ЗБТ, но на ранних лвл такие олухи... Минут 15 не могли пройти задание, из-за того что какой-то немец потерялся в коридорах, а на Воре я умер 2 раза, из за того что меня никто не удосуживался реснуть. Только с 3 попытки смогли. Если что, ник hust17, в скайпе вроде все из вас у меня есть, если кто хочет - пишите, сыграем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |