|
Spheros
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Ну куда, КУДА вложить восемь ядер по 2 ГГц на Андроиде? Они расчитывают на то, что ты подключишь 4 монитора, 2 клавиатуры, геймпад и мышь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Ну куда, КУДА вложить восемь ядер по 2 ГГц на Андроиде? Ну, там только 4 ядра 1.9 ГГц, а другие 4 ядра - 1.3 ГГц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Андроботу 5 лет!!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Кожаный ноут 3 надо в живую видеть... Кожаный ноут 3 гамnо утконоса, хотел его взять, но после созерцания этого убогого дизайна, отсутствия крутых фишек и непомерной цены я решил, что подожду до 2014, и там куплю новый смарт на андрюхе, именно андрюхе, ибо для АйОс у меня 5 айпад будет. Добавь ка, аффтар, меня: Samsung Galaxy Note 2 16 gb Чорный Да, я люблю лопаты и стилусы. Да, я жалею, что взял 16 гб, надо было ьрать 64, ибо сейчас у меня полностью замусорена память.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 27, 2013 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Андроботу 5 лет!!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Чо же вы такое ставите-то что у вас 16гб замусориваются так быстро, я свои 1.9гб никак забить не могу) Игры, фильмы. Все это не мало весит, да. Буду ждать пятого Андроида с переписанным кодом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт сен 27, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Андроботу 5 лет!!] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Няя. На моем планшете удалось запустить Асфальт8 с фулхд текстурами. Тегра3 Также прошу записать меня в пп. Wexler.tab 7t 8gb 3g
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт сен 27, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Андроботу 5 лет!!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Не матерись.. Ай-яй-яй, забыл, что это типа мат... Днюха гугла сегодня, еееее!
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт сен 27, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Android club [Андроботу 5 лет!!] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): In8 писал(а): Не матерись.. Ай-яй-яй, забыл, что это типа мат... Днюха гугла сегодня, еееее! С днюхой его! 
Перейти в конец
|
|
 |