| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Tehnо писал(а): Надо же, как оказывается много людей тут играет. Ф2П в Стиме, неужели не очевидно? Ну, бро. Не забывай, что это РБ. Далеко не самый многолюдный форум. Тут большинство геймеров это ВоТеры или Дотеры. Или вообще и то и другое. Вот варфоломеям на форуме какого-нибудь крипотного сайта удивляться было бы глупо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Khorne писал(а): Tehnо писал(а): Надо же, как оказывается много людей тут играет. Ф2П в Стиме, неужели не очевидно? Ну, бро. Не забывай, что это РБ. Далеко не самый многолюдный форум. Тут большинство геймеров это ВоТеры или Дотеры. Или вообще и то и другое. Вот варфоломеям на форуме какого-нибудь крипотного сайта удивляться было бы глупо. Ты недооцениваешь мою мощь здешних юзеров. Сам Стим весьма известен, а уж в нем найти Ф2П игру не сложно. Знаешь ведь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): ну, кто сколько мильенов уже вложил? В этой игре можно ЛЕГКО обойтись без пончика,главное владеть прямыми руками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): В такой игре и руки не нужны, хватит усидчивости. Ну как сказать... У меня с кривыми руками и "Локи" выходит как-то чахло, без проблем осиливаю разве что зачистку и (если рандом сложится) задания типа "воруй-убегай". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): В такой игре и руки не нужны, хватит усидчивости. У меня честно говоря настроения нету крафтить Некроса. Блин, слишком геморройно! Следующего фрейма вообще надо будет крафтить в лунное затмение, танцуя с бубном на трупе девственницы, одновременно насилуя зеленую кошку, и за это тебе дадут чертеж микросхемы чертежа кусочка ногтя с мизинца левой ноги. Ну нафиг. Зато я Сому поставил на крафт, завтра уже готова будет. Как она тебе, кстати?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Я ж говорил, тот же Горгон, только поточнее. Меня просто страшно смущает такой малый дамаг за выстрел, в два раза меньше чем у Горгона. Это не критично? КАК ВЫ С НИТРОМ УСПЕЛИ ВСТАВИТЬ ПОСТЫ ТАК ЧТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ ИХ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Khorne писал(а): В такой игре и руки не нужны, хватит усидчивости. Ну как сказать... У меня с кривыми руками и "Локи" выходит как-то чахло, без проблем осиливаю разве что зачистку и (если рандом сложится) задания типа "воруй-убегай". -Н- Нахрена ты Локи брал?Нужно было Мэг,или Эксю,на крайняк.Кстати,кого после стопроцентной прокачки Мэг брать-Вольта или Эмбер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Нахрена ты Локи брал? Посчитал способным. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Ну не знаю, по статам вроде не сильно отличается урон, а со всякими стихийными модами + мультишот будет спамить циферки на весь экран. И там уже будет разнос кол-вом, а не качеством с каждого выстрела. Хм. Пасиб, бро. Я уже полюбил ее за одно лишь то, что она имеет сходство с японскими винтовками старого образца. Голодный Сварм писал(а): Нахрена ты Локи брал?Нужно было Мэг,или Эксю,на крайняк.Кстати,кого после стопроцентной прокачки Мэг брать-Вольта или Эмбер? Не скажи. Телепорт с замещением открывает ОГРОМНЫЙ боевой потенциал. Ты можешь подставлять врагов под их же атаки, это чуть ли не самая опасная способность из всех. А так, то советую Эмбер. Во-первых, она фапабельна. ОЧЕНЬ. А во-вторых у нее 2 АоЕ скилла, причем ульта страшно гнет даже 60лвльных Корпусов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): А раньше вместо Мэг был Вольт как стартовый перс, и был наверное лучшим среди стартовых по ульте, ибо она раздавала электричеством на пол карты. Правда, не знаю, что с ним сейчас, ведь у ДЕ дурацкая привычка выпустить фрейма, чтобы многие его купили, а потом занерфить его дофига. Вот вот. Стив Синклер сказал что Эмбер и Фрост - его любимые фреймы. Но вот лулз-то, Эмбер, пожалуй, самая занерфенная вообще из всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |