| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): А чё не так в сюжете?Они благодаря своему оружию создают машины состоящие из их элемента. Не, это уже не то, что было в начале. Просто все это превратилось в аля "Мам там Джий на мотоцикли,он хрутой! Купи, купи, купи!" Собственно, то что и нужно леговцам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну Мата Нуи с этими возникновениями транспорта из ниоткуда, но то, как это использовалось в сериале... Они же свой транспорт только как парашюты применяли! Эх...лучше б эти драконы не линяли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Господи хватит! Какой еще простите 2014? У меня в магазине на полках стоят уже новые наборы! (Не блеск конечно , но всеравно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): хочу зейна киборга  Не сюда
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): хочу зейна киборга  Не сюда  насрать
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Если закроют, будет круто. Одной говносерией меньше. Плюс один. Пусть лучше сделают реалистичную японскую серию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Если закроют, будет круто. Одной говносерией меньше. Солидарен. Cyanide Kualus писал(а): Плюс один. Пусть лучше сделают реалистичную японскую серию. Пусть аватар твой... Сгорит в адском огне ненависти всего человечества к этим недолошадям. Но все таки Куалус прав, черт возьми, пусть сделают лучше адекватную серию по самураям. Реально достали уже тупорылые люди, которые считают что ниндзя были супергероями со сверкрутым кодексом чести и магией. Отвратительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Реально достали уже тупорылые люди, которые считают что ниндзя были супергероями со сверкрутым кодексом чести и магией. А такие есть?0_0 Не знал... А ниндзяга отстой и лучше бы эту еретическую лавочку прикрыли бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ниндзяго не закроют в 2013. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Реально достали уже тупорылые люди, которые считают что ниндзя были супергероями со сверкрутым кодексом чести и магией. А такие есть?0_0 Не знал... А ниндзяга отстой и лучше бы эту еретическую лавочку прикрыли бы... Да все кругом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |