| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Не понимаю,как можно выбрасывать память:-( Вот и нужно пгодать. Подогоже. Только детям. Дети это цветное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Не понимаю,как можно выбрасывать память:-( Вот и нужно пгодать. Подогоже. Только детям. Дети это цветное. Шоб дети раздолбали их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Не понимаю,как можно выбрасывать память:-( Вот и нужно пгодать. Подогоже. Только детям. Дети это цветное. Шоб дети раздолбали их. Если ты на воспитание детей детородный орган не ложишь, то они их беречь будут. Есть такая фишка, как объяснение чаду что к чему и почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Не понимаю,как можно выбрасывать память:-( Вот и нужно пгодать. Подогоже. Только детям. Дети это цветное. Шоб дети раздолбали их. Если ты на воспитание детей детородный орган не ложишь, то они их беречь будут. Есть такая фишка, как объяснение чаду что к чему и почему. Что ни говори,но что-гибудь они да сломают.Точно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс сен 22, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Не понимаю,как можно выбрасывать память:-( Вот и нужно пгодать. Подогоже. Только детям. Дети это цветное. Шоб дети раздолбали их. Если ты на воспитание детей детородный орган не ложишь, то они их беречь будут. Есть такая фишка, как объяснение чаду что к чему и почему. Что ни говори,но что-гибудь они да сломают.Точно) А вот и нет. Я в раннем детсвте, да и сейчас очень берег игрушки, и они очень редко ломались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Заберу с собой в могилу... Истинный биофаг. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Заберу с собой в могилу... Истинный биофаг.  Биопедик... Звучит сурово и опасно, однако...
Перейти в конец
|
|
 |