|
rotuka
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 7:00 pm Сообщения: 15 Откуда: мне знать где я живу? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В@К@М@ сделай мне пожалуйста аватар с летящим диском Ротука, и чтобы анимация была что он светится и если можно вращается. Банер Что бы по бокам были Матау и Онева Хордика а в центре надпись: "MY NAME IS ROTUKA", и анимацию какую нибудь придумай. И юзербар с Вакамой Хордика. Зарание благодарю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
rotuka
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 7:00 pm Сообщения: 15 Откуда: мне знать где я живу? Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): с гадункой или с бараг! Ты сначало реши с кем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gadunka
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 6:04 pm Сообщения: 436 Откуда: тунели под мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
rotuka писал(а): gadunka писал(а): с гадункой или с бараг! Ты сначало реши с кем! с кем сможет!(желательно с бараг!)
_________________ рано списывать бараг со счетов!они живы... они ждут... кстати если кто знает где их купить пишите в лс! [flash=]://i031.radikal.ru/0711/e8/e23f5e8f6cdc.gif[/flash]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
rotuka
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): gadunka писал(а): <<и опять цитата...>>с гадункой или с бараг!  это было до...! Тихо! Оффтопить здесь запрещено!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Ты когда-нибудь доиграешься.  Да он уже доигрался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-=Hewkii=- писал(а): Спасибо большое B@К@M@ Классный Баннер  Нзч! -=Hewkii=- писал(а): B@К@M@ Можеш сделать мне ещё Аватар. Сделай Плиз чтобы у него горел меч  и чтобы буквы по очереди сверкали  С буквами нимагу! тоа джаллер иника писал(а): gadunka писал(а): Ок! rotuka писал(а): В@К@М@ сделай мне пожалуйста аватар с летящим диском Ротука, и чтобы анимация была что он светится и если можно вращается. Банер Что бы по бокам были Матау и Онева Хордика а в центре надпись: "MY NAME IS ROTUKA", и анимацию какую нибудь придумай. И юзербар с Вакамой Хордика. Зарание благодарю! Попробую gadunka писал(а): <<и опять цитата...>>с гадункой или с бараг!  А какой именно?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
rotuka писал(а): В@К@М@ сделай мне пожалуйста аватар с летящим диском Ротука, и чтобы анимация была что он светится и если можно вращается. Банер Что бы по бокам были Матау и Онева Хордика а в центре надпись: "MY NAME IS ROTUKA", и анимацию какую нибудь придумай. И юзербар с Вакамой Хордика. Зарание благодарю! Хм,юзербар с баннером то я сделаю,а вот аватар...Ты мне изображение диска Ротука дай(но не слишком маленькое) тоа джаллер иника писал(а): Огромное спасибо,Вакама.Отличный баннер. Нзч,старался!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Вакама, а могешь баннер слепить типа с днюхой двуликий герой  Магу,а какой он должен быть?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |