|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 15, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: AIZEC by me. [LDD MOC] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Т.е. Ты сам сравниваешь свои работы с работами Тениона?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 15, 2013 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: AIZEC by me. [LDD MOC] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LDeaD писал(а): Нет, если уж пошли стебать всех, кто пользуется ЛДД, то ради бога. Ты не понял. Это был стёб над Тенионом и его проектом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 15, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: AIZEC by me. [LDD MOC] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LDeaD писал(а): Не, там кто-то еще завернул, что ЛДД не создан для самоделок, и описал эту мысль центральным поводом стеба над Тенионом и его "проектом". Это мне несколько не понравилось. Ну это только его мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 15, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: AIZEC by me. [LDD MOC] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если бы Тениона так строил, никто бы и слова не сказал.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс сен 15, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: AIZEC by me. [LDD MOC] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень годно. Возможно лучшее из того, что я видел в LDD за последнее время. А кое-кому пора уже перестать жаловаться на несовершенство данного дизайнера и приглядеться к своим кривым рукам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вс сен 15, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: AIZEC by me. [LDD MOC] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
*Догадайся сам* Подсказка: 9 ибо что - то в нём не так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 15, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: AIZEC by me. [LDD MOC] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ейзиц(увы, но его имя я могу произнести только так, ибо Айзек, если ты его так хотел назвать, это Isaac)... Он слишком прост для ЛДД, там же столько видов деталей... Предплечья, ноги просты, хотя дизайн неплохой. Цвет: одни серые, черные, пафосные(типа) самоделки здесь. А ты сломал бы систему, сделал бы красного или зеленого цвета. Или вобще оранжевого. Давно таких не видел. Раз это разминка, то пусть ну 7/10 будет. Полчаса это норма, если долго не брался. Я бы сказал, это быстро. Я не брался два года, теперь клепаю нечто(в плохом смысле этого слова) за час. LDeaD писал(а): Не, там кто-то еще завернул, что ЛДД не создан для самоделок, и описал эту мысль центральным поводом стеба над Тенионом и его "проектом". Это мне несколько не понравилось. Перерыл тему: и в помине никто там такого не говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 15, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: AIZEC by me. [LDD MOC] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В целом атмосферно, но: Бедра не получились совсем, руки коротки и в локтях держались бы на соплях ИРЛ, крепление таза к грудной клетке слишком тонкое. 8/10, следует доработать.
Перейти в конец
|
|
 |