|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр по дешёвки! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ключи паленые, 100%
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр по дешёвки! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): ключи паленые, 100% Какая разница? Всем же пофиг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yasasin
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Чувак,один аккаунт Майна стоит косарь.Либо ты Робин Гуд,либо лох,либо кидальщик.Последнее вероятнее всего. Хорошо в доказательство тому я дам 1 ак тебе просто так и тогда посмотрим кто здесь кидала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
лал 150 рублей за делюкс едишон 1-В ориджине продается примерно по такой же цене + все легально 2- Кореш где то год назад купил лицензионный аккаунт ориджнина с МЕ3 за 10 рублей- вот это дешевка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasasin писал(а): хорошо в доказательство тому я дам 1 ак тебе просто так и тогда посмотрим кто здесь кидала Давай и мне, я тоже не верю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yasasin
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): лал 150 рублей за делюкс едишон 1-В ориджине продается примерно по такой же цене + все легально 2- Кореш где то год назад купил лицензионный аккаунт ориджнина с МЕ3 за 10 рублей- вот это дешевка ПРИМЕРНО ПО ТАКОЙ ЖЕ? извини 400 и 150 разные вещи Ещё вопросы есть?
| Вложения: |

.png [ 526.26 Кб | Просмотров: 26 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа игр, естественно по дешевке! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, я не знаю, что это за магия, но, хех, он выслал мне рабочий акк - и на сайте и в лаунчере данные рабочие. Однако.
Перейти в конец
|
|
 |