| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Asphalt 8: Airborne вышел] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Wingo писал(а): Toa Takua писал(а): Купил вчера асфальт..) доволен) игра прикольная, особенно радует то, что без плагиата..) Что? Плагиат чего там мог быть? Как разработчики форсажа 6 скопировали полностью с CSR Racing... Добавили нового, но играть надоедает.. Такуа, завязывай писать с троеточиями. Выглядит, как "ЯТАКОЙЗАГАДАЧНЫЙ". Без обид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Asphalt 8: Airborne вышел] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Toa Takua писал(а): Wingo писал(а): Toa Takua писал(а): Купил вчера асфальт..) доволен) игра прикольная, особенно радует то, что без плагиата..) Что? Плагиат чего там мог быть? Как разработчики форсажа 6 скопировали полностью с CSR Racing... Добавили нового, но играть надоедает.. Такуа, завязывай писать с троеточиями. Выглядит, как "ЯТАКОЙЗАГАДАЧНЫЙ". Без обид. Нуок... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт сен 10, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Asphalt 8: Airborne вышел] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кароч я не смотрел трансляцию. объясните, почему их два?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт сен 10, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Asphalt 8: Airborne вышел] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Один флагман, второй бюджетный
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср сен 11, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Asphalt 8: Airborne вышел] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
iPad 5 не было NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
И так, ненавистные мною дурацкие промежуточные ифоны вернулись. Ифон 5С - гомно, лучше бы презентовали только Айфон 5К, и туда запихнули бы этот тач айди, и было бы все ок, мне нравится эта бюджетка, Реально, походу Эппл так сильно лохонулась что даже крута, потому что бюджетка круче чем флагман, лол
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср сен 11, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Asphalt 8: Airborne вышел] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): iPad 5 не было NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
И так, ненавистные мною дурацкие промежуточные ифоны вернулись. Ифон 5С - гомно, лучше бы презентовали только Айфон 5К, и туда запихнули бы этот тач айди, и было бы все ок, мне нравится эта бюджетка, Реально, походу Эппл так сильно лохонулась что даже крута, потому что бюджетка круче чем флагман, лол Айпада 5 долго не будет. 5S не так уж и плох, только вот теперь клавиша хоум выглядит некрасиво, остальное ожидаемо, кроме отсутствия черного цвета, это я не знаю чем объяснить. Цена с контрактом такая же как и на пятый, значит без контракта будет стоить столько же, как и в прошлом году. 5C порадовал, только вот черного цвета опять нет, и он какой-то слишком толстый. Кто-нибудь знает будут ли в этом году представлять новые айподы?
Перейти в конец
|
|
 |