| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Фреон писал(а): Хорошее было лето. Не знаю как у тебя, но в Москве с илюля до сих пор холодно и дожди идут.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фреон
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2013 4:53 pm Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Фреон писал(а): Хорошее было лето. Не знаю как у тебя, но в Москве с илюля до сих пор холодно и дожди идут. Это плохо?
_________________ Ksenia Say >Кстати, Чикатило тоже с Ростова-на-Дону.
vk
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как ни странно, для меня это лето было ниочень. Скучно, жарко и уныло. Наоборот, ждал осени, первый раз в жизни в шкалку мне хотелось больше, чем не хотелось. Так, наверное, всегда. Всю жизнь ненавидишь ее, а когда уже близко к ее окончанию, начинаешь любить. И вот, настала учеба, и мне классно, не смотря на то, что каждый день надо вставать сонным и невыспавшимся, несмотря на 8-9 уроков каждый день. Зато радует, что домой уже дают гораздо меньше, да и физтеховские пары по физике клевые. И как же все-таки здорово, когда в школе больше никто не заикнется, мол, вот-вот будет ГИА, да и после девятого вас всех отчислят! Еще забавно, раньше мне катастрофически не хватало времени, не смотря на плотную родительскую опеку, а вот теперь, когда она закончилась, у меня куча свободного времени и чувство полной жизни. Коли так, думаю взяться за гитару. Ну и наконец-то я снова попал в свой круг общения, чего мне катастрофически не хватало летом. В общем, я ждал осень, нагрузку и друзей, класс. Вот только почему погода такая хреновая? Мне же нельзя сейчас болеть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фреон
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2013 4:53 pm Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): У нас осень наступила очень резко - 31 августа была жара, а уже с 1 сентября пошло резкое понижение температуры, ливни каждый жень и сильный холодный ветер  У нас почти тоже самое.
_________________ Ksenia Say >Кстати, Чикатило тоже с Ростова-на-Дону.
vk
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Фреон писал(а): такутануа писал(а): Фреон писал(а): Хорошее было лето. Не знаю как у тебя, но в Москве с илюля до сих пор холодно и дожди идут. Это плохо? Лето должно быть жаркое, солнечное, а небо должно быть ясным. А мне что привезли?!
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фреон писал(а): такутануа писал(а): Фреон писал(а): Хорошее было лето. Не знаю как у тебя, но в Москве с илюля до сих пор холодно и дожди идут. Это плохо? ++ Мне бы такое лето.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По-моему, когда постоянно идут дожди и холодно, тоже не есть хорошо - в самый раз, если это периодически, а не регулярно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): По-моему, когда постоянно идут дожди и холодно, тоже не есть хорошо - в самый раз, если это периодически, а не регулярно. Уж лучше, чем тупорылое солнце, выжигающее все силы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Фреон писал(а): Хорошее было лето. Хм, судя по рассказам всех моих знакомых и моми собственным впечатлениям, это было худшее лето по крайней мере за 10 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Фреон писал(а): Хорошее было лето. Хм, судя по рассказам всех моих знакомых и моми собственным впечатлениям, это было худшее лето по крайней мере за 10 лет. Согласен я . У меня дык вообще не сложилось как-то, скучно было, даже первое сентября ждал. Бл. е.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
поцаны с началом лета!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): поцаны с началом лета! спасибо, чо. ты тож будь здоров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Americano писал(а): поцаны с началом лета! спасибо, чо. ты тож будь здоров. сам такой
Перейти в конец
|
|
 |