| Автор |
Сообщение |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
LoneTheSniper писал(а): Ну вот честно, я не вкурил в смысл. Естественно, сюда попрут все, кто сделал хоть одну самоделку посредственного качества, считая её мастер-классом, но это полбеды. Тут целый подфорум самоделок, так нафига же всё выводить в одну тему? Однако, отрицать не буду - этот "гениальный план" меня заинтриговал, лол. Даже интересно, что собираешься сделать. Остается только ждать..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Шубыч писал(а): Собсна, как я понял, аффтар не хочет принимать йад, а хочет собрать разных самоделящих шестёрок для какого-то проекта. Почему бы не написать для какого проекта? Интрига, что уж говорить. Не, имхо, ввязываться в самоделковую авантюру предложенную каким-то ноунеймом хуже, чем играть с Киалом, когда у него эимбот. LoneTheSniper писал(а): Даже интересно, что собираешься сделать. Я надеюсь, что он прыгнет с Останкинской башни с тарзанкой, привязанной к его бубенчикам на кучу самоделок. Тогда было бы забавно, ящетаю. Toa Takua писал(а): Надеюсь, моя идея вам понравится.. Но она должна быть прежде одобрена... Короче, Батька одобряет. А теперь не долби всем мозгу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ПП писал(а): Первое обновление ПП будет после принятия 3 человек ( меня не в счет) в данный клуб. Ребят, напишите ещё одну анкету. Тогда он обновит ПП и напишет там свою ИДЕЮ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ПП писал(а): Первое обновление ПП будет после принятия 3 человек ( меня не в счет) в данный клуб. Ребят, напишите ещё одну анкету. Тогда он обновит ПП и напишет там свою ИДЕЮ. Плюсую..
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ПП писал(а): Первое обновление ПП будет после принятия 3 человек ( меня не в счет) в данный клуб. Ребят, напишите ещё одну анкету. Тогда он обновит ПП и напишет там свою ИДЕЮ. Есть более простой способ: ясно и доступно изложить идею без всяких анкет. Почему-то это не котируется сегодня, правда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 4:58 am Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Метус писал(а): ПП писал(а): Первое обновление ПП будет после принятия 3 человек ( меня не в счет) в данный клуб. Ребят, напишите ещё одну анкету. Тогда он обновит ПП и напишет там свою ИДЕЮ. Есть более простой способ: ясно и доступно изложить идею без всяких анкет. Почему-то это не котируется сегодня, правда... Ну ты что. Все у нас такие неженки важные. Чем-то Ливу или как его там напоминает, который ещё голосование открывал - писать ли ему рассказ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Нужно привлекать публику идеей. Во всех остальных случаях разумная публика решит, что если идею нужно чем-то пиарить, то она сама по себе представляет что-то не очень уж и ценное, и забъет на идею еще до ее обнародования. Так и быть изложу суть. Ждите обновы ПП
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плюсую Киалу, идея должна сама притягивать людей, ибо из пальца высосанные три - четыре участника - далеко не " привлечённая публика ".
А ты таки молодец, если изложишь. Ждём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LoneTheSniper писал(а): Плюсую Киалу, идея должна сама притягивать людей, ибо из пальца высосанные три - четыре участника - далеко не " привлечённая публика ".
А ты таки молодец, если изложишь. Ждём. Уже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® (ПП обновлен) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Те же заброшенные Дуэли, только массовые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® (ПП обновлен) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Херня хернёй, пойду поем. Ждал такой реакции.
Перейти в конец
|
|
 |