| Автор |
Сообщение |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Вангую, что сейчас соберутся разные криворучки средней руки. Ибо сейчас из добротных самодельщиков, которые ещё мастерят, это Чозя и Мегароша, но последнего не очень-то и видно. ...The Chosen One... писал(а): я не был удостоен чести ознакомиться с ней А потому что ты лошара) Собсна, как я понял, аффтар не хочет принимать йад, а хочет собрать разных самоделящих шестёрок для какого-то проекта. Не совсем так. Проект возможно будет, но не сразу. От самодельщиков ничего не будет требоваться (да и это другого рода проект).
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А потому что ты лошара) Лол. Шубыч писал(а): Собсна, как я понял, аффтар не хочет принимать йад, а хочет собрать разных самоделящих шестёрок для какого-то проекта. Почему бы не написать для какого проекта? Toa Takua писал(а): Не совсем так. Проект возможно будет, но не сразу. От самодельщиков ничего не будет требоваться (да и это другого рода проект). Ничего? Зачем тогда членство в этом клубе? Для чего? Вопросы, кстати, прежние... И да, солидарен с Киал-куном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ]> Дохера самодельщик в треде што а давайте я
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Отчасти вы правы.. Но мыслите вы замкнуто, господа) Что? В чём проявляется замкнутость, в таком случае?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Toa Takua писал(а): Отчасти вы правы.. Но мыслите вы замкнуто, господа) Что? В чём проявляется замкнутость, в таком случае? У него короче есть какая-то задумка, только мы её не знаем, поэтому тупим тут сидим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Toa Takua писал(а): Отчасти вы правы.. Но мыслите вы замкнуто, господа) Что? В чём проявляется замкнутость, в таком случае? У него короче есть какая-то задумка, только мы её не знаем, поэтому тупим тут сидим. Все ждут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Метус писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Toa Takua писал(а): Отчасти вы правы.. Но мыслите вы замкнуто, господа) Что? В чём проявляется замкнутость, в таком случае? У него короче есть какая-то задумка, только мы её не знаем, поэтому тупим тут сидим. Все ждут Он эту идею не раскроет, пока людей не наберёт, так что пишите анкеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Надеюсь, моя идея вам понравится.. Но она должна быть прежде одобрена... Ты можешь сказать идею или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Toa Takua писал(а): Надеюсь, моя идея вам понравится.. Но она должна быть прежде одобрена... Ты можешь сказать идею или нет? Нет пока что. Думаю, завтра обновлю ПП и там же напишу.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Lord_Sliva писал(а): Toa Takua писал(а): Надеюсь, моя идея вам понравится.. Но она должна быть прежде одобрена... Ты можешь сказать идею или нет? Нет пока что. Думаю, завтра обновлю ПП и там же напишу..  Ох-ох, ты прямо как ТСО с КР... Ждём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот честно, я не вкурил в смысл. Естественно, сюда попрут все, кто сделал хоть одну самоделку посредственного качества, считая её мастер-классом, но это полбеды. Тут целый подфорум самоделок, так нафига же всё выводить в одну тему? Однако, отрицать не буду - этот "гениальный план" меня заинтриговал, лол. Даже интересно, что собираешься сделать.
Перейти в конец
|
|
 |