|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): - Ник: Khorne- Ссылка на каталог самоделок- Парочка фотографий моделей. Рад видеть!) Принято естественно).. Ждем еще двух людей и Апаем ПП)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Зачем? И почему вне темы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Зачем? Что в этом плохого? Или смысла в этом нет?.. Поясни плз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Зачем? Что в этом плохого? Или смысла в этом нет?.. Поясни плз. Это ничем не отличается от подфорума с каталогами
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Зачем? Что в этом плохого? Или смысла в этом нет?.. Поясни плз. Плохого? Ну, например, отсутствие смысла не есть хорошо. Для чего, собственно, этот клуб? Каков его функционал? Просто перечень рандомных самодельщиков? Жду ответов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Toa Takua писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Зачем? Что в этом плохого? Или смысла в этом нет?.. Поясни плз. Плохого? Ну, например, отсутствие смысла не есть хорошо. Для чего, собственно, этот клуб? Каков его функционал? Просто перечень рандомных самодельщиков? Жду ответов. Ответы: Цель - собрать всех хороших и не очень самодельщиков со всего русбионикла. Но смысл не в этом.. Есть куда более грандиозная задумка, о которой я пока что умолчу.. Однако думаю, что тебе стоит сюда вступить..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ясно. Внятного и полного ответа я не получил. Разумеется, без согласия администрации я ничего делать не стану. Ничего слишком грандиозного..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 5:13 am Заголовок сообщения: Re: Клуб самодельщиков Rusbionicle ® |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вангую, что сейчас соберутся разные криворучки средней руки. Ибо сейчас из добротных самодельщиков, которые ещё мастерят, это Чозя и Мегароша, но последнего не очень-то и видно. ...The Chosen One... писал(а): я не был удостоен чести ознакомиться с ней А потому что ты лошара) Собсна, как я понял, аффтар не хочет принимать йад, а хочет собрать разных самоделящих шестёрок для какого-то проекта.
Перейти в конец
|
|
 |