|
Fearran
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Как я понял, пожирание конфет увеличивает ХП, а что делает их дроп? Смайлики, лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Lord_Sliva писал(а): Как я понял, пожирание конфет увеличивает ХП, а что делает их дроп? Смайлики, лол Лол Пошел в свэмпи свэмп. Лягушка спрашивает: Fourth question: if you could be whatever you want, what would you be? Что отвечать, никак не догоняю? Позже: ответ оказался "frog". Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): GoldenEl писал(а): Lord_Sliva писал(а): Как я понял, пожирание конфет увеличивает ХП, а что делает их дроп? Смайлики, лол Лол Пошел в свэмпи свэмп. Лягушка спрашивает: Fourth question: if you could be whatever you want, what would you be? Что отвечать, никак не догоняю? Позже: ответ оказался "frog". Оо Игра ведь шутошная. Так что по сути в вопросах лягушки надо либо подлизываться к ней, либо говорить о конфетах, либо говорить самое очевидное. Дроп ничего не делает. Вроде бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто писал гайды к рецептам? Размытое, однако, понятие "a little bit" при смешивании черепашьего зелья-я так 10000 леденцов потерял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
]Таки прошёл до Самого Себя. Как мне его(себя) победить? У меня дофига жизней, и пока я убью самого себя, пройдёт больше часа. Купил Surfass Yourself, а как его использовать - не понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Таки прошёл до Самого Себя. Как мне его(себя) победить? У меня дофига жизней, и пока я убью самого себя, пройдёт больше часа. Купил Surfass Yourself, а как его использовать - не понимаю. Ска, такую хрень надо в спойлер пихать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): ]Таки прошёл до Самого Себя. Как мне его(себя) победить? У меня дофига жизней, и пока я убью самого себя, пройдёт больше часа. Купил Surfass Yourself, а как его использовать - не понимаю. Никак, она просто работает после покупки у ведьмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Candy Box |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Eddy Gould писал(а): ]Таки прошёл до Самого Себя. Как мне его(себя) победить? У меня дофига жизней, и пока я убью самого себя, пройдёт больше часа. Купил Surfass Yourself, а как его использовать - не понимаю. Никак, она просто работает после покупки у ведьмы. То есть мне надо ждать, пока у него(меня) кончатся HP?
Перейти в конец
|
|
 |